идиотека баэс

Дмитрий Боярских
почти местный
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 15 авг 2008 (Пт) 15:44

идиотека баэс

Сообщение Дмитрий Боярских » 03 июл 2019 (Ср) 13:41

всем привет!
тут, волею случая, довелось снова столкнуться с моей любимой Белоярской атомной электростанцией. :D
на всеми любимом Профилактории.
краткая суть вопроса: наш любимый Росатом, в лице БАЭС, решил сделать ребрендинг Профилактория за примерно 270 млн рублей. :shock:
разыграли конкурс, выбрали подрядчика (из Питера, на минуточку!!! родина нашего любимого Президента :!: ) и понеслось...
сначала все было хорошо. хороший объект, хороший заказчик, хорошие деньги. потом начались предложения, типа-отдайте нам (станции) закуп оборудования (хороший ценник, хорошая прибыль... ну вы понимаете :oops: ) им отказали...типа сами с усами... :D
ну ладно. надо же работать. выполнять взятые на себя обязательства. работаем. проект никакой, от слова "совсем". даем замечания на станцию, все как завещал великий РД и его товарищ СНИП, реакции "0". созываем и участвуем в оргиях типа "оперативка", пытаемся сказать, что времени мало, надо работать, копать, менять, ставить, монтировать. нам говорят: говорят-хде контрольное событие? что такое "контрольное событие" вопрошаем. отвечают-типа надо сделать то то и то то , это и есть контрольное событие. ну нормально, че. поняли. делаем. спрашиваем-а когда денег дадите? за работу. отвествуют-когда бумаги сделаете. ну понято, че. даем бумаги. не те нам говорят. и понеслось. вернее остановилось все. а вот тут самое интересное, ради чего я тут мыслью по древу растекаюсь. появляется его сиятельство Леонтьев Григорий Карпевич. с субподрядчиком. и грит: фигня все это, я сам все сделаю. отдайте контракт. вернее его часть. самую сладкую. ему в ответ-дык не проблема, забирай весь контракт, компенсируй затраты и убытки. и забирай. не, говорит, токма сети хачу. ну, говорят ему, хотеть не вредно. можно. хоти дальше. а пофиг говорит Л Г К и начинает копать и резать. а, забыл сказать, наш любимый УКС БАЭС строго настрого запретил нам копать и резать, пока на площадке не будет строительных материалов под замену. то есть их надо сначала купить, потом привезти, потом уже начать работы. но только это распространяется на нас, на его сиятельство не распространяется. ну вы понимаете. ну так вот. поработал наш новый субподрядчик, без договора, без материалов, короче так, под честное слово.... эээээ.... даже не знаю кто ему слово то давал. все раскопал, разрезал... и говорит-все, типа дальше не буду. договор давайте. и ушел.... :facepalm: молодец! красавчег! и стоит теперяча родной профилакторий разобранный, отключенный, короче разоренный. а заезд 19 июля сего года. :!:
к чему все это я. смотрю вокруг, на страну нашу прекрасную, под руководством нашего Прекрасного Президента, на успехи экономики нашей, где каждый Подрядчик является инвестором наших любимых государственных монополий (а как же иначе то? хошь заработать-ты сначала вложи свои денежки в ВВП страны, а потом, может быть, если руководство встроенное в вертикаль корпораций решит, что ты хороший мальчик отдаст тебе часть вложенного :roll: ) и смотрю на отдельные недоработки отдельных руководителей на местах. как же оне подставляют то всех нас? просто ужос !!! когда страна в окружении врагов, страны НАТО наращивают давление на рубежи нашей родины, а тут отдельные руководители допускают такие вещи...это ведь место отдыха и восстановления работников стратегического предприятия 8) не смогут полноценно отдохнуть, поправить пошатнувшееся здоровье, отданное на благо нашей процветающей родины и отдельного предприятия Росатома. :twisted: - не смогут полноценно работать на станции...это ведь диверсией попахивает... и куда смотрят компетентные органы? :?:
ЗЫ. аффтор не имеет ничего против Леонтьева Г.К., руководства БАЭС и его прекрасного УКС и его руководителя Быкова В.А. (тем паче, что мы знакомы ... :oops: ) и конечно же аффтор только за конструктив и процветание города Заречный и Белоярской атомной станции и ее Профилактория. :clap:

Вернуться в «Реактор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron