Любая манипуляция обязана частично опираться на факты, на истину. Иначе ее сразу отвергнут. Поэтому манипуляция должна казаться правдой. Необходимо применять критерий истины и собирать информацию, имея фундаментальные научные представления об устройстве мира. Правда будет проясняться и утверждаться, лживые сведения будут колебаться и рассеиваться. В принципе, необходимо работать с информацией, как настоящий ученый. А как известно, не может быть двух физик, астрономий или математик. Физика одна, а любая другая альтернативная физика - лженаука. (это к вопросу о торсионных полях, столь любимому на форумах кобовцев)
В КОБ ДОТУ практически не извращена. Понятие об элите, обобщенных средствах управления обществом, типах психики, о Глобальном историческом процессе, триединство материи-информации-меры, раскрытие сути реальной деятельности центрального банка, ростовщического процента.
Что примешано специально: устаревший сталинизм-индустрополитаризм, немного лженауки и манипуляций. Много упрощений, которые сильно исказили исходный материал.
Да вот почему меня никто абсолютно не трогает, только один раз журнал взломали, один раз в ЖЖ засуспендили?

Однако не лень было кому-то создать обо мне статью на Лукоморье "Алекс Лотов" и ходить за мной по пятам и все время сбрасывать ссылку на статью в Лукоморье
Да бесполезно со мной бороться. Попробуйте-ка прогуглить
Новая парадигма мировоззрения и вам все станет ясно. С одного только ресурса Книга скачана сотни раз.
Так я действую бесструктурным способом управления, который подробно разбирается в КОБ.
Мой личный вклад невелик, но я не один такой
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:FireDog писал(а):Как вам такой вариант?
Мне все равно. Сталинизм-индустрополитаризм давно устарел. И сталинизм примешан в КОБ специально, чтобы тормозить сознание, направляя его по давно устаревшим и заржавевшим рельсам в прошлое, а не в реальное Будущее.
То есть, одним предлагают сталинизм-индустрополитаризм, а другим
предлагают молиться и каяться по церквам, которые должен построить Минатом.
Вот она — реальная модернизация Путина и Медведева