Жители новопоселений на Муранитке попали?

житель муранитного
почти местный
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 авг 2009 (Вс) 0:15

Жители новопоселений на Муранитке попали?

Сообщение житель муранитного » 12 июл 2016 (Вт) 0:37

Прочитал статью о сносе домов "газпромом " https://www.bfm.ru/news/327922 и провел параллели с жителями купившими землю на Муранитке у "ВИЗА-ВЕСТ". В обеих случаях земля находится под обременением,на Муранитке обременение земли Министерством Обороны.
То что с землей не все в порядке было много разной информации, к примеру
проблемная земля.docx
(29.72 КБ) 44 скачивания
. Но время шло
власти молчали даже местная прокуратура обнаружившая 700 гектар рейдерского завхата успакоилась, только КУМИ успевала строчить разрешительные документы на передачу в собственность и индивидуального строительства. И одни сплошные нарушения (например строительный рынок на земле под ИЖС ,пром.цеха на земле под ИЖС ,водозаборная скважина на земле лесопарка и никакой санитарной зоны).
Знали ли чиновники что беспредельничают-наверное ДА ЗНАЛИ хоть и не все,и улицы на карте нарисовали и названия улицам придумали . Знали ли люди купившие и покупающие до сих пор и вкладывающие в землю миллионы рублей -наверное почти никто НЕ ЗНАЛ ( лично знаю людей знавших об обременении ,но купившие землю с целью перепродажи). На данный момент знают многие но молчат или тихонько обсужают тему между собой не веря в последствия.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=414768&t=414768&page=24. Что будет дальше? О чем молчит наш всезнающий гарант конституционных прав и свобод :facepalm:

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: Жители новопоселений на Муранитке попали?

Сообщение vasilievich » 12 июл 2016 (Вт) 6:08

Проблемы с землёй на Муранитке уже застаревшие. Правила игрищ с собственностью, касающиеся абсолютно всех владельцев, меняются на ходу. Например, якобы с благими целями ввели беспредельный, бесправный, компьютерный механизм остановки права на уже действующую собственность, без которой никакие сделки не возможны. Видимо, государство совсем обнищало. Ищет любые крохи для поддержания чиновничества. :oops:


Вернуться в «Реактор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость