Страница 1 из 1

Проблема

Добавлено: 12 дек 2013 (Чт) 23:09
3AKyCKA
Возможно такая тема тут была,но осталась не замеченой или была удалена или закрыта...
Суть проблемы вот в чем.

Я так понимаю что за парковыми зонами Зарика никто не следит уже года три, а точнее за деревьями, ну а если быть совсем точным, то за сухими деревьями,которые уже своё отжили или погибли от каких то других причин. И вот эти трухлявые "бомбочки" стоят прямо у тротуара от магазина Нептун к общагам по Ленина 26 (или наоборот), при сильном ветре эти деревья могут сломаться и кто то мягко говоря может если и не погибнуть,то остаться инвалидом до окончания своих не совсем веселых дней. Точно такие же деревья стоят начиная от почты вверх, также около тротуара,ведущего вверх к поликлинике (этот лес вообще запущен,и много деревьев просто повалены не то что на землю,а на другие деревья,в т.ч и у тротуара) ,но в данный момент перекрытого блоками из-за стройки. Конечно можно себя успокаивать тем, что там есть запрещающий проход знак,(типа сами виноваты) или тем, что меня это не касается, ... но всё это до поры до времени, и рано или поздно приведет к беде. По этим "путям" ходят если не десятки тысяч, то десятки сотен человек каждый день, в т.ч с детьми, в т.ч с грудными, и если у кого то из местных форумчан есть возможность в тех сферах,кто может помочь,администрация например - просьба отнестись к этому серьёзно.

"""Проблемы и варианты их решения будут передаваться властям города""" -

А еще сухарь довольно приличных размеров стоит прямо возле входа в школу №7,со стороны нового супер современного бульвара на Алещенкова... в эту школу ходят дети каждый день,и если это дерево упадет (это дело времени) родители наверно будут грустить о потере своих детей.

Это только те места, по которым я часто хожу и поэтому заметил, а таких мест в городе наверно много. Будьте осторожны, здоровье и тем более жизнь одни!

Привет кстати :wink:

Re: Проблема

Добавлено: 16 июн 2014 (Пн) 10:54
Стоматолог
В Челябинске уже раздавило парочку на концерте авторской песни, власти сразу взялись за аналогичную проблему., когда в Зарике такое случится, (дело времени) то и у нас все исправят.
В России всегда так, прорвало плотину, проверяем плотины, пожар в школе, проверяем школы, дерево упало на голову, проверяем парки и лесные массивы...

Re: Проблема

Добавлено: 16 июн 2014 (Пн) 11:54
Nika_
Там в парке от 26-й общаги до Таховской 10 где когда то фонари были сейчас торчат оголенные провода.А вообще у нас немного деревьев повалено,даже тополя на месте.Сегодня в по дороге в ебург там где уже односторонка начинается и развязка с брусян с права наверно с гектар леса просто лежит.Особенно со стороны брусян если по мосту едешь хорошо сверху видно.