Одним из камней преткновения между областным правительством и муниципальными администрациями стал градостроительный вопрос: в ряде муниципалитетов – Заречный, Артемовский – до сих пор не завершено территориальное планирование, не утверждены генпланы. Глава региона пообещал лишить города областных субсидий.
«Если в новом году не будут утверждены генпланы, мы не сможем финансировать никакие ваши проекты. Советую вам оставшиеся до нового года дни озаботиться этим – генплан должен быть принят. В противном случае я не имею права финансировать ни одну программу, и с нового года все стройки будут остановлены. И попробуйте потом на выборах выйти к людям и сказать, кто виноват в этом», – продолжал разнос губернатор.
«Я могу взять ваши полномочия, по которым деньги не нужны, и натыкать вас носом – и в неубранный снег, и в мусор, и в бесхозные дороги. Я вам 100 мероприятий назову, по которым не деньги требуются, а масло в голове. Еще раз говорю, что денег на дороги нет, как только будет появляться возможность, мы сразу же будем выкраивать», – продолжал критику Евгений Куйвашев.
Whip писал(а):VK есть http://vk.com/video-40374406_164231153
suicide писал(а):эта программа на основе какой-то еще давно сделанной программы для нтв или вроде того, лет 6-7 назад еще.
а из штирцевского "трио", торговавшего металлом за бугор в 90е и разжившихся на том, еще и у 2го в семье нарки и тоже фигня какаято, пусть и не столь вопиющая, как шеремет выражается. помню его еще когда тому лет 8-9 было... уже тогда мне не нравился..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость