Ну, здесь я. А чего говроить и оценивать?
Какой-то принципиально новой для себя информации я не увидел.
Картинка отличная, нечего и говорить.
В целом сайт производит впечатление приятное.
Что не нравится:
Типографика не на высоте: то кавычки электронные ("палочки"), то нормальные парные русские «ёлочки», проблемы и с дефисами (-), минусами(–) и тире (—): то так, то сяк.
Сокращения в адресной строке выглядят не очень опрятно.
На главной странице зачем-то появляется ссылка на главную страницу. Ссылка в виде герба вообще не очень понравилась, к тому же она — gif, а герб на фоне вжат в jpg. Выглядит по-разному.
"Сайт администрации городского округа Заречный" и "Город Заречный Свердловской области" у меня почему-то выехали за границы сайта.
За правильное написание слова "администрация" (с маленькой буквы) — респект.
В свете десятиления изобретения студией Лебедева "резинового" дизайна, фиксированная ширина огорчает.
Фотки Кислицына и Логунцева на страничке "Власть" должны быть однотипными.
Странно указывать у материалов типа "История", "География" итд аттрибуты типа автора "admin", а также даты и времени.
Издержки движка? Нужно было ликвидировать. Вообще писать сайты с таким бюджетом и на готовых движках... Тем более, что ведь не проблема же была самому всё написать: не такая уж и сложная структура у сайта.
Кстати:
ВОВАН писал(а):к тому же в IE будут появляться кнопочки над рисунком
По-моему, это просто решается:
Если не ошибаюсь, так.
На комментарии большая просьба не обижаться: сам просил оценить это во-первых. А а свете позитивного отзыва от Соттника, приходится исполнять его роль. Да и вообще, учитывая стоимость проекта придираюсь к мелочам. Ошибок и недочётов здесь быть не должно.
С созданием сайта поздравляю. Неприятный осадок в связи со всей этой эпопеей с официальными сайтами, конечно, остался. Но лично к Вовке у меня никаких претензий нет. Я его поздравляю ещё раз и желаю дальнейшего творческого роста.
PS. Свой дом тоже нашёл.