maggg писал(а):Документ большой и свои мнения о нём скорее всего будут высказывать не в формате форумных реплик в одну строку.
maggg писал(а): состав зарегистрировавшихся уже людей и их настрой заставляют надеятся на лучшее.
Мне вот, например, было интересно узнать состав группы экспертов. В дальнейшем, возможно, я приняла бы участие "наряду с приглашенными экспертами" в обуждении (естественно, зарегистрировавшись под своим именемУважаемые форумчане, сегодня муниципалитет совместно с «Фондом развития Заречного Технополиса» запускает на площадке сайта «Заречный Онлайн» проект под условным пока названием «Экспертный форум». Такая идея витала давно. Однако каждый раз нас останавливало опасение превратить обсуждение в пустую болтовню, поэтому по предложению авторов идеи решили пойти по пути не всеобщего обсуждения, а обсуждения прежде всего через создание группы экспертов — специалистов из самых разных областей деятельности: медицина, образование, энергетика и так далее.
На суд таких специалистов мы будем выносить предварительные проекты документов, эксперты эти проекты будут рассматривать и обсуждать, а затем аналитик будет обобщать высказанные на форуме предложения или замечания. Принять участие в обсуждении наряду с приглашёнными экспертами смогут все участники форума, зарегистрировавшиеся под своими именами
Butterfly писал(а):Е.Логунцев сожалеет, что у него не получилось создать группу экспертов?
Фокус писал(а):Откровенно говоря, так называемый Анализ полученного результата просто удручает своей поверхностностью.
С учётом объема результата анализ удался. Я не думаю, что идея экспертного форума плохая, я думаю, что мы в чём-то пока не доработали, не смогли запустить процесс и сделать его самоподдерживающимся. Всё ещё получится. Основные ошибки — понятны.Фокус писал(а):Анализ полученного результата просто удручает своей поверхностностью.
maggg писал(а):С учётом объема результата анализ удался. Я не думаю, что идея экспертного форума плохая, я думаю, что мы в чём-то пока не доработали, не смогли запустить процесс и сделать его самоподдерживающимся. Всё ещё получится. Основные ошибки — понятны.Фокус писал(а):Анализ полученного результата просто удручает своей поверхностностью.
Василий Ланских писал(а):Для меня результат был предсказуем, и мое мнение о потенциале участников форума лишь подтвердилось. Я имею ввиду тех людей, которые активно пишут. Способности многих из них ограничены лишь демагогией и хамством, вызванными в основном неприязненными отношениями к кому-либо, или чему-либо.
@88SergeyZ: Без точных формулировок с думы
ОНА:Что за форум? Это вот где каждый дебил может писать что угодно?
ВНЛ:Да
Я:Я одного такого дебила уже знаю.
https://twitter.com/88SergeyZ
Василий Ланских писал(а):Я обязательно доведу начатое дело до конца и организую общественное обсуждение документа, но в другом кругу - в кругу экспертов, в кругу тех людей, которым, действительно, не безразлична судьба города
SottNick писал(а):К документу на форуме должен быть приложен человек,
который знает, чего он хочет получить от форума.
Этот человек должен задавать вопросы, на которые он хочет получить ответы.
Я вот что-то не заметил хоть какой-то деятельности.Василий Ланских писал(а):Хотелось сделать доброе дело, но получил опять оплеуху.
Ага.Василий Ланских писал(а):Я обязательно доведу начатое дело до конца и организую общественное обсуждение документа, но в другом кругу - в кругу экспертов, в кругу тех людей, которым, действительно, не безразлична судьба города, и которые готовы что-то сами для него сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя