zzzzz писал(а):Да,уж,мэр опять отличился.Мысль его понятна-мы тут все балаболы некомпетентные,чё с нами обсуждать.А вот те,кто рядом с ним-это мудрые,дальновидные радетели за благо города.Вот те же радетели зачем-то Атомжкх нам втюхали,а по сути-та же сколобановщина.
Ну а ты кто, деятель? Компетентный человек? Я предложил всем жителям города принять участие в его жизни, а ты обиделся. Ты уж прости за "ты". Если потребуется, извинюсь, но на обезличенном форуме я не один раз выслушивал оскорбления. В данном случае, это просто обращение. К людям в администрации, которых я уважаю и ценю, я часто обращаюсь на "ты". Я не бюджет пришел пилить, а город развивать, пришел с производства. И, знаешь, у меня не плохо это получается... Хоть и трудно... А ты сидишь и воду в ступе толчешь, балабол, пытаешься еще и мою работу оценивать - оцени сначала свою! Было предложение принять участие в стратегии - прими, напиши, что ты базаришь? Я сейчас готовлю бюджетное послание 2014, 2015, 2016 года. Использую для работы и планирования все возможные источники. У меня их, конечно, 99%, но мнение жителей мне крайне необходимо! Никогда в жизни я не принимал решений деспотично - всегда только согласованно с компетентными людьми. Исключения могут составлять только сложные проблемы, которые не имеют однозначного решения. Для этого Глава и есть, который берет всю ответственность за принятые решения на себя. А ты какие принял решения в этой жизни?