SottNick писал(а):20. Авторы сообщений с матом вне раздела «Забор» наказываются предупреждением, при повторном нарушении — баном на 1 день,
Чисто для правды... Мне предупреждений никаких не было...сразу в -баню...
SottNick писал(а):20. Авторы сообщений с матом вне раздела «Забор» наказываются предупреждением, при повторном нарушении — баном на 1 день,
Карпов писал(а):Я у вас чотко спрашиваю о кретериях.
ikar86 писал(а): Ты попробуй передать эмоции без паразитических и грязных словечек и междометий.
Только без обид
ikar86 писал(а): Твой ломаный русский и так читать тяжко, а с матом и грубостью вообще сразу посты пропускаются... Ты ж вроде тут позиционируешь себя как рупор правды? Так подай эту правду так, чтобы её увидели и восприняли. А в том виде как ты подаешь её сейчас, ну извини, лично я просто устаю расшифровывать твои посты
ikar86 писал(а):Что мат, а что не мат? Где им можно пользоваться, а где не стоит?
ikar86 писал(а):А то устроили тут троллинг модераторов
Карпов писал(а): я и неспорю. Есть блин над чем работать. Даже дафига сколько.
Карпов писал(а):Такто я говорю чё думаю. Думаю что думаю правильно.
rynda писал(а):В той теме, откуда удалили и потом забанили, подобие мата было вполне естественной реакцией...Вот в этом то и дело!
Карпов писал(а):только вот передать эмоции без междометий знаеш как нелехко? пробовал. знаю...
ikar86 писал(а):Тема из раздела Забор?
ikar86 писал(а):Мат и его подобие не должно быть естественной реакцией вообще нигде. Матом замещают недостаток лексикона...
ikar86 писал(а):А ты тренеруйся, тренеруйся...
ikar86 писал(а):.. выше пункты правил выложены, зарегистрировавшись на форуме вы с ними согласились. Так в чём же тогда вина модеров?
Матом замещают недостаток лексикона... когда словарного запаса не хватает для описания той или иной ситуации.![]()
Алексей Крашенинников писал(а):УВАЖАЙ СЕБЯ и поэтому не хами.
Алексей Крашенинников писал(а): если срок отмотаешь приличный и не по бакланке
Юрий Бутаков писал(а):ХОДАТАЙСТВО.Прошу снять "карающие" санкции с моего виртуального друга Карпова и "освободить от бана" под моё поручительство.
rynda писал(а):Вопрос второй.
А если вдруг у Василия Ланских нервы не выдержат при ответе на очередной "наезд", и он выразится нехорошо, что будут делать админы?
rynda писал(а):х нервы не выдержат при ответе на очередной "наезд", и он выразится нехорошо, что будут делать админы?
Faxx писал(а):В случае с Кислициным санкций за мат не было. Он сам всё удалил. Прославились тогда на всю страну. Мэр-матершинник ...
Добавлено спустя 2 минуты:
Нынешний мэр вряд ли даст такой повод. У него другая модель поведения.
ikar86 писал(а): формулировать надо мысли так, чтобы другие легко понимали суть. Конечно всем всё равно не угодишь,
zzzzz писал(а):Faxx писал(а):В случае с Кислициным санкций за мат не было. Он сам всё удалил. Прославились тогда на всю страну. Мэр-матершинник ...
Добавлено спустя 2 минуты:
Нынешний мэр вряд ли даст такой повод. У него другая модель поведения.
Другая,не значит,лучшая.
Карпов писал(а):но вот некоторые блин только такой язык понимают. и таких тоже немало. как с нимито быть?
Карпов писал(а):только нафига оно всё ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость