SottNick писал(а):До кучи, это ещё и не та радиостанция.
А что смешного?
Да, это не Эхо, просто для меня Ганапольский ассоциируется с Эхом,
это эфир другой радиостанции, что не менее мерзко.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/181462
SottNick писал(а):До кучи, это ещё и не та радиостанция.
Бывает.М.С. писал(а):А что смешного?
Да, это не Эхо, просто для меня Ганапольский ассоциируется с Эхом
михаил потапов писал(а):mamik писал(а):Я вспоминаю это бессмертное пожелание доктора - сдохнуть.
Оно пережило непосредственно сам Бан и переживёт Доктора, не смотря на бан. Ради такого "сдохнуть" - можно сходить не только в бан, но и на гильотину, причем много раз..
mamik вы опять попали в десятку! Вы- прелесть! Я всегда буду вами восхищаться.
А слова Доктора надо написать золотыми буквами на главной странице этого "форума".
maggg писал(а):Сегодняшняя перекличка хамов отличается от обычной тем, что хамы отлучаются от форума надолго.
maggg писал(а):Обсуждаем здесь.
02.09.2014 — Faxx (бессрочный бан, клон Карпова)
02.09.2014 — кружок (бессрочный бан, клон Карпова)
22.10.2015 - Дора (бессрочный бан, клон Героям слава)
22.10.2015 - MDS (бессрочный бан, клон Героям слава)
23.10.2015 - rynda (бессрочный бан, клон tundra)
06.11.2015 - Ukrop (бессрочный бан)
XX.XX.2015 - Гек (бессрочный бан)
04.12.2015 - mamik (бессрочный бан)
05.12.2015 - михаил потапов (бессрочный бан)
05.12.2015 - goodwin (бан на месяц)
03.01.2016 - Фокус (бан на месяц)
У половины причина указана, про вторую половину я уверенно ответить не мог.goodwin писал(а):sottnick! Вы же администратор форума. Присутствуете на нём сейчас. Почему не отвечаете на вопрос?
SottNick писал(а):У половины причина указана, про вторую половину я уверенно ответить не мог.goodwin писал(а):sottnick! Вы же администратор форума. Присутствуете на нём сейчас. Почему не отвечаете на вопрос?
По-моему, там была групповая истерия с матом, угрозами и оскорблениями.
SottNick писал(а):По-моему, там была групповая истерия с матом, угрозами и оскорблениями.
Воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение".сытый папа писал(а):Где-то я Боярского читал. Мат на мате. Не удалён, не забанен.
SottNick писал(а):Воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение".
SottNick писал(а):Просьба ко всем пользователям,
зарегистрированным за последние три дня для возобновления прошлогоднего срача,
вдруг резко стать вежливыми и терпеливыми.
Напомните, в третий, четвёртый или пятый раз? Уходя — уходи.Objective писал(а):поэтому я говорю: "Форум ПРОЩАЙ!".
Нет тут «ребят». Один взрослый ребятёнок резвится под разными никами.vasilievich писал(а):Будьте ребята проще - не реагируйте на атаса ни в одной теме.
maggg писал(а):Нет тут «ребят». Один взрослый ребятёнок резвится под разными никами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость