a610256 писал(а):Да и какой вообще смысл упираться в эту статистику?
Напомню, что я просто объяснил вам, что маркетинговая стратегия, построенная на хитрости — это не айс:
a610256 писал(а):А статистика говорит обратное.
maggg писал(а):Статистика говорит о том, что вы разместили ссылку на свой сайт и болтаетесь в «Активных темах» на сайте с полумиллионом просмотров в месяц.
a610256 писал(а):И, кстати, раз уж вы упомянули про полумилионные просмотры. Вы же понимаете, что 80% из них это не ваша целевая аудитория, а лишь эффект от того что это форум (а любой форум содержит столько мусора, что нужные поисковые фразы всегда подберутся)?
После чего пришлось объяснять, что 80 процентов нельзя относить к числу просмотров, доля нецелевой аудитории в просмотрах — не более 5 %.
В целом я пользуюсь дискуссией для того, чтобы публично ответить на все возможные неудобные вопросы по статистике (не зря же мы её всё это время держим открытой в конце-то концов). А так-то — да — обычно люди вообще не врубаются в то, что там написано.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:a610256 писал(а):Думаете это важно посетителям ресурса?
Думаю, что лишь косвенно, поэтому я не пишу во всех темах подряд о посещаемости. Но централизация важна. Люди идут туда, где уже есть жизнь.