А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Общение с публичными людьми и организациями
Аватара пользователя
nobody
местный житель
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 06 июл 2009 (Пн) 15:17

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение nobody » 27 окт 2011 (Чт) 0:55

z
Последний раз редактировалось nobody 17 янв 2013 (Чт) 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Влад
ForУмный Падонак
Сообщения: 5868
Зарегистрирован: 19 дек 2004 (Вс) 12:29
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение Влад » 27 окт 2011 (Чт) 12:10

+1
благодаря жителям деревень стали городом, а потом успешно положили на них болт...

Аватара пользователя
kaz
местный житель
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 19 окт 2011 (Ср) 22:39

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение kaz » 27 окт 2011 (Чт) 13:14

...и на жителей города кстати тоже

Tooth
коренной обитатель
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 04 фев 2011 (Пт) 11:31

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение Tooth » 19 фев 2012 (Вс) 9:40

"ДУША ХРИСТИАНСКАЯ, ДА СОВЕСТЬ-ТО ЦЫГАНСКАЯ"?
Думаете в Думе Заречного такие нужны?
http://fedpress.ru/05/polit/vlast/id_14 ... ?item=mail
Свердловский мэр оштрафован за клевету в Интернете
Необычный судебный процесс завершился накануне, 27 июля, в Заречном. Житель города Владислав Городецкий, главный специалист Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал», подал в суд на главу города Андрея Кислицына за распространение ложных сведений о нем и его супруге, а также за сообщения на форуме, порочащие честь и достоинство истца. Все подробности – в материале «УралПолит.Ru».

Как стало известно нашему информационному каналу, вражда между Городецким и Кислицыным началась еще несколько лет назад. По версии Городецкого, ненависть градоначальника была вызвана тем, что он пытался доказать существование в Заречном коррупционных схем, к созданию которых Андрей Кислицын имеет самое непосредственное отношение. Пытаясь доказать это, Городецкий обращался в ряд силовых структур, однако своей цели не достиг.

В свою очередь, мэр города утверждал, что Владислав Городецкий оказывал на него давление, требуя назначить его на значительную должность в городской администрации, а также вместе со своей женой Галиной неоднократно занимался мошенничеством в крупном размере. В ходе эскалации конфликта Андрей Кислицын направил письма с информацией, порочащей честь и деловую репутацию Городецкого, в адрес депутата Госдумы Георгия Леонтьева и главы администрации губернатора Свердловской области Александра Левина .

Владислав Городецкий выразил твердое намерение привлечь бургомистра к судебной ответственности. По его убеждению, все попытки Кислицына очернить его имеют цель отвлечь внимание властей от незаконных действий самого градоначальника.

Отметим, что все вышеизложенное пока вполне вписывается в повседневную историю подобных конфликтов. Однако этим дело не ограничилось. История выплеснулась на общедоступный форум Интернет-портала «Заречный онлайн». Пользователь под ником «Андрей Кислицын» в течение нескольких недель в феврале-марте 2009 года публиковал сообщения, содержащие недостоверную информацию, а также прямые оскорбления в адрес супругов Городецких.

Чтобы дать читателю понятие о стиле сообщений, приведем несколько цитат пользователя Андрея Кислицына (орфография авторская): «Вы г-н Городецкий трусливая (раз не сознаешся в своих прошлых поступках) мразь». «Нельзя просто пропустить мимо «великого комбинатора» Городецкого. Весьма колоратурный персонаж…. Не достигший ничего в жизни «мудак» (жалобился – мол и даже квартиры своей нет – у жены про...ки живу).Кто же ТЫ го-он Городецкий?»… «Назвали АНАЛИТИКОМ! Я в шоке! Он же не понимает значение слова АНАЛИЗ! Так блин – мелкая тварь – спеть, сплясать, за водкой збегать».

Жители Заречного долгое время пытались понять, действительно ли одиозный форумный грубиян является их законно избранным градоначальником, и к единому мнению на этот счет прийти не могли. Информация об инциденте разошлась по Интернет-пространству Свердловской области в считанные дни, и посещаемость заречного форума заметно возросла. При этом большинство комментаторов сходились в том, что если Андрей Кислицын – это действительно Андрей Кислицын, то его поведение недопустимо.

«Если мэр считает, что ему все позволено, тем самым он провоцирует правовой нигилизм граждан, своим поведением подрывает авторитет государственной власти и вызывает недоверие к дееспособности муниципалитета», – пишет один из посетителей портала. В то же время некоторые пользователи выражали сожаление, что, например, мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий никогда не появляется на форумах, по крайней мере, под своим настоящим именем, хотя у горожан накопилось к нему немало вопросов.

Между тем суд города Заречного накануне признал, что пользователь, зарегистрированный на форуме z-city.ru под ником Андрей Кислицын, соответствует реальному человеку — Андрею Николаевичу Кислицыну. Суд также признал сведения о фактах вымогательства и мошенничества Владиславом Городецким, размещенные на форуме z-city.ru пользователем Андреем Кислицыным, несоответствующими действительности; также не соответствуют действительности факты, отраженные в письме Кислицына депутату Леонтьеву.

Как сообщает портал «Заречный Онлайн», суд постановил Андрею Кислицыну выплатить 15000 рублей и 200 рублей госпошлины в пользу Владислава Городецкого и 5000 рублей и 200 рублей госпошлины в пользу Галины Городецкой; в течение 15 дней со дня вступления решения в законную силу направить в адрес Георгия Леонтьева опровержение ранее поступивших сведений, в этот же срок опубликовать на сайте «Заречный Онлайн» сообщение, опровергающее распространенные сведения.

Что же касается оскорбительных сообщений на городском форуме, то суд предложил Городецкому привлекать Андрея Кислицына к ответственности в рамках отдельного искового заявления, так как это обвинение может повлечь ответственность вплоть до уголовной.
ЕСТЬ СОВЕСТЬ — ЕСТЬ СТЫД, А СТЫДА НЕТ — И СОВЕСТИ НЕТ.

http://5-tv.ru/news/21687/
Без стыда.jpg
http://www.newstube.ru/media/mehra-goro ... -na-forume
Модераторы z-city 1.03.2014 во второй половине дня заблокировали мне возможность редактировать мои сообщения (до обеда я редактировал свободно)

Аватара пользователя
Untouch
старожил
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 25 июн 2009 (Чт) 10:10
Откуда: Заречный

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение Untouch » 19 фев 2012 (Вс) 10:18

Tooth зло помнить это тоже зло. Наверно еще хуже, так как зло в памяти пожирает вас и вы становитесь его слугой. Добро вас спасет, поцелуйте, обнимите жену и забудьте всё плохое в вашей жизни. А лучше посмотрите на улицу ТАМ ТАК КРАСИВО!!!

Tooth
коренной обитатель
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 04 фев 2011 (Пт) 11:31

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение Tooth » 19 фев 2012 (Вс) 11:06

Untouch писал(а):Tooth зло помнить это тоже зло. Наверно еще хуже, так как зло в памяти пожирает вас и вы становитесь его слугой. Добро вас спасет,
Следует ли Вас понимать, что видя зло нужно пройти мимо? Разве не добро - попытка прекратить беззаконие?
Делайте вводы сами:
1. В 2007 году в Белоярскую межрайонную прокуратуру поступили материалы о противоправных дествиях в администрации Заречного.
Началась волокита.
Прокуратура_1.jpg
Правда был уволен Вейде - помощник Кислицына.

2. Волокита продолжалась и далее.
Прокуратура_2.jpg
Прокуратура_3.jpg
Однако после этого письма начальник ОВД Заречного уволился и его взял на работу Кислицын своим помощником (заниматься борьбой с коррупцией др.).
Было возбуждено уголовное дело по ТСЖ "СССТ Заречный-плюс, а затем и в отношении самого Вейде.

3. После этого следственный отдел при ОВД по ГО Заречный пришел к выводу, что необходимо возбудить уголовное по статье 286, част 2 – Превышение должностных полномочий. Это коррупционная статья.

4. Ситуация не понравилась Кислицыну. Он стал распространять ложь (за что был наказан по суду на 20 тыс. рублей), а затем откровенно сорвался и перешел на ненормативную лексику.

5. Материалы проверки срочно забрал Асбестовский МСО и волокита продолжилась.
Прокуратура.jpg
Прокуратура+.jpg


Untouch, Вы считаете мою попытку обратить внимание избирателей на непорядочность кандидата в Думу Заречного злом? Я считаю это честной гражданской позицией, а Вы.
Модераторы z-city 1.03.2014 во второй половине дня заблокировали мне возможность редактировать мои сообщения (до обеда я редактировал свободно)

Аватара пользователя
М.С.
коренной обитатель
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 21 фев 2011 (Пн) 19:42

Re: А. Н. Кислицын — глава города, председатель городской думы

Сообщение М.С. » 19 фев 2012 (Вс) 13:48

Андрей Кислицын писал(а):
М.С. писал(а):Андрей Николаевич, почему не реализуется закон о бесплатном предоставлении земли молодым семьям для индивидуального строительства?


Реализуется:есть утвержденные и проверенные списки, формируются участки,сегодня вот на Думе поправили положение по этому вопросу.Скоро администрация начнет насколько я в курсе распределение.Если Вы в списках есть обратитесь к главе администрации письменно или лично по прогнозному сроку получения.


Какие прогнозы? Сколько было выделено мест в прошлом году? Когда заработает эта программа по-настоящему? Коммерческое строительство идёт, а об индивидуальном забыли. Есть территории где программа работает, почему у нас так глухо?
Совесть не может быть толерантной, потому что совесть нетерпима.

Андрей Кислицын
местный житель
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 10 июн 2007 (Вс) 22:17

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение Андрей Кислицын » 07 сен 2013 (Сб) 3:00

С Днем рождения наш город!

лекарь
новичок со стажем
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 фев 2013 (Чт) 10:31

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение лекарь » 07 сен 2013 (Сб) 11:10

C праздником, Андрей Николаевич!

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15730
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение maggg » 07 сен 2013 (Сб) 12:07

:)

Аватара пользователя
Faxx
почти местный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013 (Чт) 19:54

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение Faxx » 07 сен 2013 (Сб) 13:59

лекарь писал(а):C праздником, Андрей Николаевич!
Вложения
ims.jpeg
ims.jpeg (19.12 КБ) 1933 просмотра

Аватара пользователя
Затмение
почти местный
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 05 мар 2009 (Чт) 10:44

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение Затмение » 07 сен 2013 (Сб) 15:35

Андрей Кислицын писал(а):С Днем рождения наш город!

Спасибо за поздравление! И Вас с праздником!

Аватара пользователя
Карпов
старожил
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 09 дек 2012 (Вс) 15:00

Re: А. Н. Кислицын — экс глава города, депутат городской думы

Сообщение Карпов » 07 сен 2013 (Сб) 20:58

Затмение писал(а):
Андрей Кислицын писал(а):С Днем рождения наш город!

Спасибо за поздравление! И Вас с праздником!

041_21_2013.jpg

С праздником!

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 29 секунд:
Молодец Андрей Николаичъ что нас не забыл! Мы в Зарике! Мы вместе! :beer:
America gavno.


Вернуться в «Прямая линия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron