К Телеком: вопросы представителям провайдера

Телефоны, компьютеры, железякиК Телеком
Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15746
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение maggg » 03 фев 2017 (Пт) 16:36

При использовании роутеров ZyXEL с прошивкой второго поколения возникает проблема с выдачей корректных DNS-адресов. Если на клиентском устройстве DNS-серверы не прописаны принудительно, автоматически пробрасываются некорректные, и клиент по любому адресу получает страницу-приветствие от «К Телекома», как если бы на счёте не было денег. Решение предложил Олег из Трилайна на Алещенкова (рекомендую): нужно подключиться к роутеру по telnet и отключить автоматическое получение DNS для локального интерфейса:

Код: Выделить всё

interface ISP no ip dhcp client name-servers
system config-save (или system config save)
system reboot

Может, как-то проще можно?

Tejlor
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2018 (Чт) 21:54

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение Tejlor » 08 фев 2018 (Чт) 21:57

У оператора есть дневная и ночная(повышенная) скорость. С какого времени начинается ночная скорость ?

Igor
местный житель
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 04 фев 2008 (Пн) 18:00
Откуда: Отсюда

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение Igor » 10 фев 2018 (Сб) 17:43

Tejlor писал(а):С какого времени начинается ночная скорость ?

с 02:00 до 09:00

PilyaSega
почти местный
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 29 фев 2012 (Ср) 22:22

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение PilyaSega » 12 фев 2018 (Пн) 14:14

Вопрос по IPTV через вашу приставку Eltex NV-501. Никак не могу настроить изображение, чтобы оно дотягивало по качеству до кабельной цифры от Ру-Телекома. Например, федеральные каналы, такие как Россия1, Россия24, Первый и НТВ показывают заметно хуже. Скажите, они у вас не подвергаются лишним конвертациям цифра-аналог-цифра? Просто у того же Ру-Телекома канал "Россия24" на цифровом тюнере вещает без верхней сносочки с местным временем и температурой воздуха (как я понял, это Ебург транслирует его со своего канала АТН), а вот на аналоговом он, как раз, такой и есть. Тот же вопрос и по ОТВ - качество печальное. На вашей приставке даже цветовой оттенок отличается от кабельного.


Вернуться в «Техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron