К Телеком: вопросы представителям провайдера

Телефоны, компьютеры, железякиК Телеком
Аватара пользователя
greymoy
почти местный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 окт 2011 (Сб) 17:55

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение greymoy » 12 апр 2014 (Сб) 19:59

ул Курчатова 37 Возможно ли там подключение кабельного ТВ ?

Alezei
местный житель
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 07 окт 2009 (Ср) 14:45

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение Alezei » 13 апр 2014 (Вс) 17:32

greymoy писал(а):ул Курчатова 37 Возможно ли там подключение кабельного ТВ ?

нет, только iptv

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение tundra » 13 апр 2014 (Вс) 20:27

greymoy писал(а):ул Курчатова 37 Возможно ли там подключение кабельного ТВ ?

На Курчатова 37 я думаю можно ловить эфирное цифровое ТВ от вышки в Ёбурге. более 30 каналов и всё это бесплатно в отличном качестве. Скоро ру-телеком никому не нужен будет...

ikar86
местный житель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 30 окт 2010 (Сб) 21:57

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение ikar86 » 13 апр 2014 (Вс) 21:59

tundra писал(а):На Курчатова 37 я думаю можно ловить эфирное цифровое ТВ от вышки в Ёбурге. более 30 каналов и всё это бесплатно в отличном качестве.

Вроде в белоярке должны были запустить... Ну и не 30 конечно. Бесплатный только первый мультиплекс, остальные кодированные.

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение tundra » 13 апр 2014 (Вс) 22:21

второй тоже бесплатный...его недавно запустили в тестовом режиме...а кодированные каналы -у частной конторы которая в цифре вещает и то и у них 3 канала некодированы. только всё это в основном по московскому времени.
Я лично ловлю всё это на обычную комнатную антенну...благо - видимость прямая на столицу областную...

Аватара пользователя
setman
почти местный
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 03 янв 2010 (Вс) 12:16
Откуда: Заречный

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение setman » 13 апр 2014 (Вс) 22:46

что за ерунда происходит с 11 числа вылетает часто на минут 2-5

Аватара пользователя
~martin
столько не живут
Сообщения: 6032
Зарегистрирован: 12 янв 2005 (Ср) 16:20
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение ~martin » 15 апр 2014 (Вт) 21:06

На Курчатова 37 я думаю можно ловить эфирное цифровое ТВ от вышки в Ёбурге.
хз, низко. вот на Курчатова 47 (18этажка), точно можно :D
хотя, если серьезно, нам мешает верх дубровская горка. там надо ставить ретранслятор.

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение tundra » 15 апр 2014 (Вт) 21:43

каналы.jpg

Все эти каналы ловятся с этажей выше сосен. Только в пакете ЦТВ-2 - 8 из 11 каналов кодированы. Остальное всё свободно! И радио не 3 , а 6 каналов вещают. Пытайтесь ловить, люди! И будет счастье вам и несчастье жадному Ру-телекому! А на активную антенну я думаю и аналоговые - 12 каналов кажут неплохо.

ikar86
местный житель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 30 окт 2010 (Сб) 21:57

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение ikar86 » 15 апр 2014 (Вт) 22:12

Видимо два оператора вещает. Первый мультиплекс + по три радиоканала вещает дважды, а второй мультиплекс у одного из операторов закодирован. У второго действительно пока в свободном доступе, но это скорее всего временно. Аналоговых каналов на самом деле 18, но даже в Екб качество большинства из них оставляет желать...

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15746
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение maggg » 24 апр 2014 (Чт) 22:21

Оказывается, время от времени нужно обновлять плей-лист с каналами IPTV. Например, в списке появился Спорт, который, в отличие от России 2 транслирует Формулу 1 полностью в прямом эфире. Я доволен.
http://iptv.k-telecom.org/chanel/iptv_playlist.m3u

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15746
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение maggg » 21 май 2014 (Ср) 19:47

А какой ротутер сейчас лучше всего брать под К Телеком? ZyXEL обновил линейку, и я потерялся.

Alezei
местный житель
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 07 окт 2009 (Ср) 14:45

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение Alezei » 21 май 2014 (Ср) 22:29

maggg писал(а):А какой ротутер сейчас лучше всего брать под К Телеком? ZyXEL обновил линейку, и я потерялся.

Самый популярный из недорогих tp-link tl-wr841nd около 1000р., неплохой роутер ZyXEL Keenetic Lite II ~1700р (может кстати и на прием wi-fi работать).
Для максимального тарифа до 100мб/с лучше взять tp-link 1043nd V2(черного цвета ~2700р) или ZyXEL Keenetic Giga II(~3500р).
Если нужен диапазон 5ГГц и wi-fi 802.11ac, то ценник сразу переваливает за 4 тысячи.

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15746
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение maggg » 21 май 2014 (Ср) 23:41

Спасибо.

Аватара пользователя
abstrakt
местный житель
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 31 окт 2009 (Сб) 20:21

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение abstrakt » 22 май 2014 (Чт) 22:22

как долго будет продолжаться бардак с интернетом в Белоярке? то его сутками нет,то скорость такая,что ни на один сайт не зайти? перерасчёт делать собираетесь? на-до е-ло !

Добавлено спустя 46 секунд:
как долго будет продолжаться бардак с интернетом в Белоярке? то его сутками нет,то скорость такая,что ни на один сайт не зайти? перерасчёт делать собираетесь? на-до- е-ло !

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот пля,даже сообщение по-человечески нереально отправить..

Alezei
местный житель
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 07 окт 2009 (Ср) 14:45

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение Alezei » 22 май 2014 (Чт) 23:07

abstrakt по скорости не подскажу, так как не занимаюсь Белояркой.
Знаю, что в последнее время были обрывы магистрального кабеля на Белоярский, два обрыва были связаны с действием одного из жителей Белоярского, возбуждено уголовное дело.

Аватара пользователя
abstrakt
местный житель
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 31 окт 2009 (Сб) 20:21

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение abstrakt » 23 май 2014 (Пт) 7:39

Alezei писал(а): два обрыва были связаны с действием одного из жителей Белоярского, возбуждено уголовное дело.

фамилию в студию,будем коннектить его с черенком от лопаты :D
а по скорости - кто может подсказать? ведь кто-то отвечает за белоярское направление?

Аватара пользователя
abstrakt
местный житель
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 31 окт 2009 (Сб) 20:21

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение abstrakt » 24 июн 2014 (Вт) 11:06

прошёл уже месяц,бардак не прекращается..абы как разбросали по Белоярке (у меня кабель тупо сбросили с 3-го этажа,завели на балкон,сначала натянули так,что он посреди балкона висел; монтажники огрызаются)..короче, 2 с минусом за прокладку,и такая же оценка за качество предоставляемых услуг..по бырому бабло рванули,и забросили Белку нах

margarita
новичок со стажем
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 авг 2013 (Ср) 12:03

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение margarita » 24 июн 2014 (Вт) 12:44

abstrakt писал(а):прошёл уже месяц,бардак не прекращается..абы как разбросали по Белоярке (у меня кабель тупо сбросили с 3-го этажа,завели на балкон,сначала натянули так,что он посреди балкона висел; монтажники огрызаются)..короче, 2 с минусом за прокладку,и такая же оценка за качество предоставляемых услуг..по бырому бабло рванули,и забросили Белку нах


Добрый день. Адрес можете написать?

Аватара пользователя
~martin
столько не живут
Сообщения: 6032
Зарегистрирован: 12 янв 2005 (Ср) 16:20
Контактная информация:

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение ~martin » 03 июл 2014 (Чт) 15:51

maggg писал(а):А какой ротутер сейчас лучше всего брать под К Телеком?
уже 3й год не замечаю работы своего простенького dir-615. мне попался очень надежный апарат. в москве длинки горели каждую грозу, а этому хоть бы хны.

slava
новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2013 (Вт) 3:21

Re: К Телеком: вопросы представителям провайдера

Сообщение slava » 01 авг 2014 (Пт) 15:50

:)
Последний раз редактировалось slava 01 авг 2014 (Пт) 20:47, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron