Заречный Форум

Текущее время: 06 сен 2010 (Пн) 2:04

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МСЧ 32: что делать?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 (Чт) 23:35 
коренной обитатель

Анютка, сочувствую....очень... просто я давненько здесь не была и только сейчас добралась до этой темы...
у меня просто мурашки по коже, когда читаю такие вещи, про которые ты написала. Очень жаль что так случилось... Сама наблюдалась у Трапезниковой, но только в самом начале беременности, но она меня сразу на всяческие анализы направила для подтверждения беременности, потом почти все время лежала в ОММ. Тоже слышала, что сейчас очень хвалят Брагина, но сама пока у него не была., а он и беременных ведет?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 (Чт) 23:39 
почти местный

MILA, ведет, у меня подруга у него наблюдалась...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 (Пт) 19:23 
старожил

MILA, а ты не беременна ли вторым? (можно в личку) :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 (Пт) 19:24 
старожил

спасибо за сочувствие... так сложились обстоятельства, не получилось сразу к своему врачу поехать...
вчера отдала жалобу на Трапезникову, посмотрим будет ли хоть какая-то реакция...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 (Пт) 22:19 
коренной обитатель

Анютка К. писал(а):
MILA, а ты не беременна ли вторым? (можно в личку) :)

пока нет, но может быть...в ближайшем будущем и решусь на второго. :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 (Ср) 11:03 
новичок

Анютка К. писал(а):
вчера отдала жалобу на Трапезникову, посмотрим будет ли хоть какая-то реакция...

Будет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 (Ср) 19:20 
старожил

mag, откуда такая уверенность? работаете в МСЧ? или тоже жаловались?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 (Ср) 21:37 
старожил

а еще я фигею... оральные контрацептивы должны отпускаться по рецепту, а у нас ни рецептов в больнице не выписывают, лишь так на словах, ни в аптеке этих самых рецептов не спрашивают, так продают...
А еще эти самые лекарства должны индивидуально подбираться и сдаваться анализы на гормоны как минимум, а у нас как вот так все наобум... Ну в общем, в нашей больнице все как всегда :D (*истирический смех*)... Ну а аптекам надо денег делать, тем более на таких дорогих лекарствах...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 (Ср) 22:56 
старожил

Это ничего. Бывает ещё веселее: человеки сдают анализы, а им не глядя в анализы препараты гормональные назначают… :D

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 (Ср) 23:00 
старожил

ну это не только в отношении этих лекарств...
На днях встретила одноклассницу, беременная. На учете тут как раз у Трапезниковой. Но тут для галочки, а так ездит платно к одному врачу. Дак вот сначала говорит взяла анализ, наговорила, что все плохо. В след. раз потеряли результаты, и вот без результатов навыписывали свечи и таблетки. Беременные впечатлительные. Вся чуть не плача, расстроенная ушла. Потом думает: "Да как так. Анализы потеряли. Навыписывали не понятно как и что." Собрала все бумажки, поехала к своему платному. Там были в шоке! Ей вообще нельзя такие препараты!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 (Чт) 14:56 
почти местный

Анютка К. писал(а):
ну это не только в отношении этих лекарств...
На днях встретила одноклассницу, беременная. На учете тут как раз у Трапезниковой. Но тут для галочки, а так ездит платно к одному врачу. Дак вот сначала говорит взяла анализ, наговорила, что все плохо. В след. раз потеряли результаты, и вот без результатов навыписывали свечи и таблетки. Беременные впечатлительные. Вся чуть не плача, расстроенная ушла. Потом думает: "Да как так. Анализы потеряли. Навыписывали не понятно как и что." Собрала все бумажки, поехала к своему платному. Там были в шоке! Ей вообще нельзя такие препараты!

поэтому лично я, если анализы плохие, сдаю повторно на всякий случай, тем более если себя чувствуешь замечательно. А насчет оральных контрацептивов.... общаюсь на форуме с девочками со времен моей беременности, т.е. уже года 2,5... так во многих городах такое... тот же Брагин, хоть мне и понравился, тоже мне просто выписал то, что он считает приемлемым для меня, без всяких анализов :|

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 (Чт) 14:58 
местный житель

имхуется мне что в Заречном не умеют делать так называемые гормональные анализы.тем более они не являются обязательными...
вот и привыкли делать общий анализ да биохимию...ВСЕЕЕЕЕВСЕЕЕВСЕЕЕЕЕЕЕ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 (Чт) 17:13 
коренной обитатель

Стараюсь медсанчасть обходить стороной и следить за своим здоровьем сам. Слава Богу, ничего не болит нигде :yahoo:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 (Чт) 21:37 
старожил

Alexlotov2 писал(а):
Стараюсь медсанчасть обходить стороной и следить за своим здоровьем сам. Слава Богу, ничего не болит нигде

А как же ШУМ в городе? :?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 (Чт) 22:01 
местный житель

Ну он же писал: матрац в окно, воображаемый звуконепроницаемый барьер вокруг себя и спать в коридоре. Верный метод, наверное.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 (Пт) 20:04 
старожил

в прошлый четверг я отнесла жалобу. В этот четверг (вчера) мне позвонили, пригласили на беседу (ответ на жалобу).
Однако, оперативно, я приятно удивлена.
Сегодня была на беседе. Было 8 человек, включая меня.
Было проведено расследование. Признана ошибка Трапезниковой. Дисциплинарное взыскание в виде выговора. Сказали, если 2-3 таких выговора, то лишают должности.

Поначалу Трапезникова сидела как всегда с пустыми глазами и как мне кажется пофигистическим настроем. Когда Панова Т.А. (и.о. начальника) ей сказала несколько фраз, Трапезникова признала вину и извинилась, не глядя мне в глаза, с тем же пустым выражением, в общем не искренне (такое мое мнение). Потом я еще высказывалась и про Трапезникову и в целом про МСЧ. Много еще было сказано Пановой. В конце беседы, у Трапезниковой в глазах были слезы. Очень надеюсь, что это означает, что до нее дошло, что нельзя так работать и относиться к пациентам. Но тем не менее я не хочу, чтобы она занимала должность врача. Поэтому, если у кого-то проблемы с ней, то пишите жалобы, не молчите!

И в целом, мы вот тут жалуемся, обсуждаем, давайте уже все будем действовать, если что-то вам не так делают в нашей больнице - пишите жалобу. Я думаю, это реально поможет и у нас будет нормальная больница, с нормальными специалистами! Начальство МСЧ очень в этом заинтересовано!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 (Пт) 20:08 
старожил

одна из присутствующих женщин, к сожалению, не знаю кто она и как зовут, сказала мне очень хорошие и добрые слова! спасибо ей и здоровья!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 (Сб) 18:12 
коренной обитатель

Анютка, жалобы писать, конечно, надо.

Но вот в это
Анютка К. писал(а):
Я думаю, это реально поможет и у нас будет нормальная больница, с нормальными специалистами! Начальство МСЧ очень в этом заинтересовано!

я не верю. Руководство МСЧ не знает об уровнепрофессиональной подготовки своих сотрудников? Грош цена тогда такому руководству.
Когда в прошлом году по вине зареченских "специалистов" молодая женщина потеряла ребенка (не буду называть фамилию и указывать точную дату, так как не имею её разрешения опубликовать эту историю в интернете), то ей попытались помочь в Асбесте. И когда тамошний врач не смог спасти ребенка (он молодец, сделал все, что мог, но ребенка, благодаря зареченским "врачам", уже было никак не спасти) то получил от главврача выговор.
Сейчас эта женщина склоняется к тому, чтобы оформить фиктивную прописку в Асбесте для того, чтобы при новой беременности встать на учет там. Это ли не покакзатель работы нашей МСЧ!
Моя жена наблюдалась и рожала в Асбесте. Так вот, она говорит, что зареченская гинекология и асбестовская - как две разные планеты. Совсем разное отношение к пациенту. И я еще раз утверждаю, что рыба гниет с головы. Каково руководство МСЧ, таковы и врачи. Та же Трапезникова - она что, занимает вакантное место, а "за воротами" у нас ждет безработный гинеколог? В чем заинтересованность-то руководства МСЧ? Кто им мешает сделать нашу больницу нормальной и с хорошими врачами?
Наплевательски относясь к организации работы и контролю за работниками, можно разложить любую производственную дисциплину и "растлить" любого работника.
Очевидно, что прежнее руководство МСЧ этим и занималось. Очевидно также, что исправить ситуацию можно только "затягиванием гаек". Для этого достаточно одной лишь "политической воли" самого руководства. Наши жалобы этому, конечно, поспособствуют, но ведь жалобы - это фиксация уже свершившихсяя врачебных ошибок. Задача руководства МСЧ - эти ошибки предупреждать, а не заниматься "тушением пожаров".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 (Вс) 1:37 
почти местный

в свое время Трапезникова сделала "большое одолжение" МСЧ и стала работать с ней на договорной основе. Было это пару лет назад, когда из врачей в консультации был лишь Георгий Васильевич, а остальные были акушерки, которым вести беременных нельзя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 (Вс) 12:07 
старожил

5454 писал(а):
в свое время Трапезникова сделала "большое одолжение" МСЧ и стала работать с ней на договорной основе.

лучше бы этого одолжения не делала... А вообще еще кое-что промелькнуло, эту дамочку деньги интересуют... Конечно, кого они не интересуют, но тем не менее, почему то в больнице, где меня оперировали одинаково хорошо все делают и относятся ко всем! Это уж от человека зависит и от того, действительно ли он специалист своего дела от природы или так...
Я вот как бы ну все равно не верю в то, что ее слезы были именно по поводу осознания своих действий, скорее просто себя жалела...
Кто-то мне вообще советует в суд подать на моральный, но не буду этого делать. Мне бы хоть просто постараться отпустить эту ситуацию, жизнь все на свои места расставит. Не знаю, получится ли такое... В отношении Исаева, например, и бывшей жены брата, никак не получается, хотя уже прошло 6,5 лет... У меня при виде Исаева сразу истерика случается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]