rus66 писал(а):Libero писал(а):А кто это там на заднем плане в мерзкой позе сидит?metla писал(а):Батурин
А рядом с ним не Скотников ли? Через фирму которого сейчас проходит рекламная выручка местного телевидения?
Libero писал(а):Что за фирма?
rus66 писал(а):А рядом с ним не Скотников ли? Через фирму которого сейчас проходит рекламная выручка местного телевидения?
Libero писал(а):rus66 писал(а):А рядом с ним не Скотников ли? Через фирму которого сейчас проходит рекламная выручка местного телевидения?
В ТЦ он занимал (наверняка, и сейчас занимает) должность главного инженера. Загружал выпуски на Youtube. Изредка возил на съемки. Других занятий я за ним не замечал.
Газета "Моя Малая Родина"
Номер свидетельства ПИ № ТУ 66 - 01102
Дата регистрации 29.01.2013
Учредители Общество с ограниченной ответственностью "Блэк энд Уайт консалтинг"
Адрес редакции 624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Алещенкова, 22 А, каб. № 9
Ссылка: http://rkn.gov.ru/mass-communications/r ... ?id=413488
rus66 писал(а):Адрес редакции странным образом совпадает с адресом кабинета главного редактора ТВ Заречный - Батурина.
Libero писал(а):Лисно мне больше всего жалко Журавлева. Я знаю он прочтет эти строки и хочу пожелать ему сохранить достоинство. Начиная с 4 февраля, это будет крайне непросто. Александр Николаевич, Вы, наверное, виноваты меньше всего, но все шишки посыплются на вашу голову. Надеюсь, она у Вас крепкая.
rus66 писал(а):Ну что там дума решила с выделением денег телевидению? Юрий Палыч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость