lenamp3 писал(а):я знаю тех, кто работал на ТВ-В.Белканова и А.Корякова, но они у вас уже задействованы...
есть еще В Савкин, но он вряд ли пойдет на ЗарТВ...
auris писал(а):Неграмотные или пофиг?
auris писал(а):А вот интересно, кто подписи в выпуске пишет? Кто-нибудь ошибки замечает? Я про редактора.
От 8.08: где про приёмку школ - Харкина, начальник МКУ "УправлениЯ образования" (а дальше в другом сюжете Управление культуры безо всяких МКУ - что, кстати, проще и лучше) . А должность Васильева - зам. главы администрации по мун. хАзяйству.
Libero писал(а):Суть работы директора - административная работа, чем собственно он и должен заниматься, а не приписывать в свои заслуги оперативность и содержание новостей, как некоторые. Новостями занимается редактор.
Libero писал(а):Суть работы директора - административная работа, чем собственно он и должен заниматься, а не приписывать в свои заслуги оперативность и содержание новостей, как некоторые. Новостями занимается редактор.
Сергей Вершинин писал(а):
Про оперативность-КОТЛЫ НА КОТЕЛЬНОЙ РАЗОЖГЛИ ИЛИ НЕТ?
AleksKuznecov писал(а):То бишь, вы намекаете, что политтехнолог косячит?))
Libero писал(а):AleksKuznecov писал(а):То бишь, вы намекаете, что политтехнолог косячит?))
Видеоинженер косячит, полагаю знаете кто!
Libero писал(а):AleksKuznecov писал(а):То бишь, вы намекаете, что политтехнолог косячит?))
полагаю знаете кто!
AleksKuznecov писал(а):Я даже начинаю догадываться, кто вы)
AleksKuznecov писал(а):Подписывали бы уж просто - человек) не ошибешься)
Елена Цекова писал(а):Девушка читает по телесуфлёру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя