Libero писал(а):Фокус писал(а):Libero писал(а):Но... решения принимает...
Так скажите уже, кому обязаны шедеврами.
Конкретных фамилий называть не буду. По-моему нетрудно догадаться. Насчет ведущей не знаю, может, чья-то протеже. По поводу косяков: да, есть ... будем работать с этим. Скажете "при Воробьеве такого не было"? Неужели? Можно покопаться и найти. Нужно ли? Мне не нравится идея сравнивать старую и новую редакцию. Команда Воробьева пришла не на пустое место. Многие из нынешних гонимых "борцов" за свободу слова работали еще при Дорофееве. В нашем случае было выжженное поле. Сейчас создается новая команда. Никакой преемственности. Все очень зыбко и ненадежно. По сравнению с этим косяки - это мелочи. Есть проблемы намного более важные. Эти проблемы что бы не говорили "воробьевцы" наследственные!
Выжженное поле? Налаженные контакты, устоявшейся формат, который вы нагло сперли, лишь цвета слегка изменили, обновленная техника, камеры, микрофон, компьютеры - выжженное поле??? Не надо гнать) Не надо сравнивать команды, сравните первые выпуски новостей Воробьева и Ланских, вторые и новостями то назвать нельзя - жополизство) Давайте начистоту: сейчас в ТЦ пришли люди, которые ни хрена не понимают в ТВ! Это явно видно по выпускам "новостей".
Простой пример: Когда в городе месяц нет горячей воды, сюжет о думе по этой теме начинается с того, что великий и крутой ВНЛ сделал героическое усилие и созвал депутатов в конце рабочего дня! Ни словао том, что у него не получилось! И винить то некого - и Погорелова давно нет, и журналисты уже лояльные. Это новости? Депутатам и жителям ни слова, зато Ланских и Добродей высказались, причем второй о каких-то АТЭС и ФАС, а дальше "журналист" продолжил про это самое ФАС) ДЛЯ кого новости то? для глав, они только и понимают эти аббревиатуры)
И таких примеров в выпуске десятки! Сразу видно: редактору похер на новости!
И еще про выжженное поле. Рассказть народу, сколько вам бюджет "неэфективный управляющий" Воробьев оставил? Или о том, как его разбазарили на ебургских журналистов? Они-то брали гораздо больше, чем команда Воробьева просила))
Команда Воробьева месяц делала первые выпуски на "пустом месте" с убитым и никому не нужным форматом, а потом подняла новости на новый уровень. А вы уже скоро полгода как делаете непонятно что)
От вас просили хоть что-то похожее на новости) а у вас в титрах "начальник", и на экране кОлхоз)