Сейчас активно исследую, исправляю и наполняю городской сайт http://gorod-zarechny.ru Там много информации, которая устарела и нуждается в корректировке. Кроме того, многие разделы требуют наполнения информацией. В связи с этим просьба к участникам форума: зайдите на сайт, если кто увидит какие ошибки, напишите в эту тему. Буду отслеживать и пытаться исправлять.
Кроме того, если есть желание внести на сайт данные своего предприятия, общественной организации и т. д., то также пишите, сообщайте, буду вносить на сайт.
Если есть желание покритиковать, то пожалуйста. Только сразу оговорюсь, что в моём ведении - только наполнение сайта (да и то ограниченное количество рубрик) - его структуру, дизайн и т. д. делала и продолжает курировать специальная техподдержка, которая, в свою очередь, ориентируется на разработанные на уровне области шаблоны для местных официальных сайтов.
В любом случае готов услышать и принять критику, указания на ошибки и предложения по сайту. Если что в моих силах и моих полномочиях, попытаюсь соответствовать.