РУ-Телеком

Перетираем кости местным изданиям
Юлиан
местный житель
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 16 авг 2009 (Вс) 16:54
Откуда: Заречный

Re: РУ-Телеком

Сообщение Юлиан » 17 ноя 2014 (Пн) 20:58

vasilievich писал(а):Досканировался до 4-х цифровых каналов

только что просканировал цифровые частоты (есть выше в теме): 46 в свободном доступе (не кодированы)

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
vasilievich писал(а):Нет и 24-х цифровых каналов из 63-х таких, как: 1HD, Animal Planet, Discovery Cannel, Discovery Science ,Discovery Word, Eurosport, Inv. Disco, Jim Jam, Mezzo, Mir HD, Moy mir, Nat Geo Wild, National Geographic, Ren, RT Doc, Set, U, Wmeste RF, Драйвб КХЛ HD, Охота и рыбалка, Психология 21, Ретро, Усадьба.

Не проверил полностью, но выделенные Вами есть все

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 18 ноя 2014 (Вт) 18:28

Что делаю не так? Телевизор - Филипс не очень старый, в настройках страна - Финляндия. В ручном режиме сканировал по следующим комбинациям частот: 122, 130, 138, 146, 242, 250, 258, 282 и 122, 130, 138, 242, 250, 258, 282 и 122, 130, 138, 242, 250, 282.Пробовал сканировать только цифровые, а аналоговые добавлял на последней частоте из трёх приведённых выше комбинаций. Пробовал и одновременно искать и аналоговые и цифровые. Результат тот же: цифровых не более 14-ти, аналоговых - 60. Среди 14-ти появились те, которых не было до переустановок. Может попробовать из розетки выдернуть? Для кодированных стоит карта. Может её вытащить? Неужели, мастера придётся вызывать. :facepalm:

Аватара пользователя
Карпов
старожил
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 09 дек 2012 (Вс) 15:00

Re: РУ-Телеком

Сообщение Карпов » 18 ноя 2014 (Вт) 18:47

vasilievich писал(а):Что делаю не так? ... Может её вытащить?

Вот ябы не стал судьбу испытововать. Ведь пёс ево знает!
vasilievich писал(а):Неужели, мастера придётся вызывать. :facepalm:

Походу так оно безопасней будет. вызывайте!
America gavno.

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение tundra » 18 ноя 2014 (Вт) 19:14

вводите вручную канал 122000 KHz , модуляцию -256QAM , ск.передачи - 6750....сканируете... там гдето должно даже показывать уровень сигнала сразу без сканирования даже...если сигнал на этой частоте есть - сразу видно...
потом 130000 , 138000, 242000, 250000, 282000 KHz вводите по отдельности и сканируете...должно помочь

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 19 ноя 2014 (Ср) 5:03

Так и делал. Не помогает. Должны на каждой частоте сохранятся каналы и в результате суммироваться, но сохраняются только 14 каналов. Т.е. больше 14-ти каналов ни на одной частоте нет. На Ваших пяти частотах отдельно кол-во цифровых каналов распределено так: 14, 10, 6, 4, 14. На каждой частоте по 59-60 аналоговых каналов. РУ-телеком, обращаюсь к вам за помощью. :?:

kovshik
местный житель
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июл 2011 (Пн) 15:35

Re: РУ-Телеком

Сообщение kovshik » 19 ноя 2014 (Ср) 10:28

vasilievich
на Филипсе ставьте Швейцарию и сканируйте в автомате. перед установкой включите DVB-C. Итог: 63 цифровых (включая кодированные) и 62 аналоговых. У меня так.

DVB-C
новичок со стажем
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 20 мар 2012 (Вт) 20:49

Re: РУ-Телеком

Сообщение DVB-C » 19 ноя 2014 (Ср) 16:24

vasilievich писал(а):Так и делал. Не помогает. Должны на каждой частоте сохранятся каналы и в результате суммироваться, но сохраняются только 14 каналов. Т.е. больше 14-ти каналов ни на одной частоте нет. На Ваших пяти частотах отдельно кол-во цифровых каналов распределено так: 14, 10, 6, 4, 14. На каждой частоте по 59-60 аналоговых каналов. РУ-телеком, обращаюсь к вам за помощью. :?:


Я думаю лучше вызвать мастера.

Добавлено спустя 41 секунду:
тел. 3-56-67

zigi
коренной обитатель
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 14 дек 2009 (Пн) 20:31

Re: РУ-Телеком

Сообщение zigi » 28 ноя 2014 (Пт) 18:59

вот у меня такой вопрос.
я недавно купил квартиру и даже понятия не имел что договор на тв не был заключен у бывших хозяев. и вот сегодня я возвращаюсь домой и у меня не показывает ни один канал - в выходные договора вы не заключаете и не подключаете к сети. отключили меня оказывается ещё вчера!
теперь внимание,вопрос - ВАМ СЛОЖНО БУМАЖКУ ТО КАКУЮ НИБУДЬ ОСТАВЛЯТЬ, КОГДА, КЕМ, ПОЧЕМУ Я ОТКЛЮЧЕН? И ПРЕДУПРЕДИТЬ, дать информацию об отсутствие договора, СЛОЖНО?

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15733
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: РУ-Телеком

Сообщение maggg » 29 ноя 2014 (Сб) 19:12

:D Первым делом, когда квартиру купил, пошёл отключать кабельное. Тогда ещё телецентр агентом был. Такие глаза удивлённые делали и раз пять предупредили, что нахаляву не получится же смотреть, мастер придёт и кабель отрежет. Не верили, что кто-то действительно может без телека.

Аватара пользователя
Карпов
старожил
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 09 дек 2012 (Вс) 15:00

Re: РУ-Телеком

Сообщение Карпов » 29 ноя 2014 (Сб) 19:26

maggg писал(а): :D нахаляву не получится же смотреть, мастер придёт и кабель отрежет

и чё? отрезали? нет?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vasilievich писал(а):Неужели, мастера придётся вызывать. :facepalm:

Карпов писал(а):Походу так оно безопасней будет. вызывайте!

DVB-C писал(а):Я думаю лучше вызвать мастера

Вызывали? Помогло хоть? :popcorn:
America gavno.

Аватара пользователя
maggg
столько не живут
Сообщения: 15733
Зарегистрирован: 15 дек 2004 (Ср) 19:13
Имя: Иван Золотов
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: РУ-Телеком

Сообщение maggg » 29 ноя 2014 (Сб) 19:34

Карпов писал(а):и чё? отрезали? нет?
Внутри квартиры сам отрезал, а как там на лестничной клетке — даже и не знаю. Самому интересно стало.

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 28 июл 2015 (Вт) 19:37

Антиреклама: Ребята! Почему второй вечер после 19-ти до ~22-х большая половина цифровых каналов с фильмами без рекламы практически не функционируют, несмотря на приобретённую в вашей фирме карту? :twisted:

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение tundra » 29 июл 2015 (Ср) 17:08

vasilievich писал(а):Ребята! Почему...?

А нефиг пешеходов неуважать!

masdav1959
новичок со стажем
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 06 апр 2014 (Вс) 10:40

Re: РУ-Телеком

Сообщение masdav1959 » 15 дек 2015 (Вт) 20:31

Уважаемый РУ-Телеком.
Кузнецова 24-7, недавно в подъезде меняли кабель, установили новые коробки. Качество изображения не стабильное. То отлично, то безобразно - с полосами и снегом. Сделайте что-нибудь. Ведь платим же деньги. 9049871868 - Анатолий.

masdav1959
новичок со стажем
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 06 апр 2014 (Вс) 10:40

Re: РУ-Телеком

Сообщение masdav1959 » 16 дек 2015 (Ср) 19:38

Уважаемый РУ-Телеком, спасибо за скорый отклик на проблему. Всё стало отлично. Изображение прекрасное. Большое вам спасибо.
Анатолий Давыдов.


Вернуться в «СМИ Заречного»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость