РУ-Телеком

Перетираем кости местным изданиям
golova2uha
местный житель
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 21 мар 2011 (Пн) 8:31

Re: РУ-Телеком

Сообщение golova2uha » 27 авг 2014 (Ср) 8:41

СергейИ писал(а):Опубликуйте пожалуйста все частоты цифровых каналов.

Многие из этих каналов большую часть времени транслируют пустой экран с надписью "сервис недоступен" или "слабый сигнал".

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 28 авг 2014 (Чт) 7:03

golova2uha писал(а):
СергейИ писал(а):Опубликуйте пожалуйста все частоты цифровых каналов.

Многие из этих каналов большую часть времени транслируют пустой экран с надписью "сервис недоступен" или "слабый сигнал".


Совершенно верно. Объясните причину, пожалуйста. :oops:

Мария2105
новичок со стажем
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 окт 2013 (Вт) 12:08

Re: РУ-Телеком

Сообщение Мария2105 » 30 авг 2014 (Сб) 12:04

Скажите пожалуйста, где у нас кабельное отключить можно? и как провести домофон? говорят звонить куда то надо чтоб провели

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение tundra » 30 авг 2014 (Сб) 13:03

Мария2105 писал(а):Скажите пожалуйста, где у нас кабельное отключить можно?

чтобы отключить, не надо никуда звонить...шнурок просто выдерните из ТВ

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 31 авг 2014 (Вс) 8:08

Мария2105 писал(а):Скажите пожалуйста, где у нас кабельное отключить можно? и как провести домофон? говорят звонить куда то надо чтоб провели

Чтобы прекратить договор с Ру-телекомом, нужно обратиться в их офис, находящийся в цоколе дома на Ленинградской, в которой находится "Вавилон". Тел. офиса 3-56-67, тел. технического специалиста для того, чтобы выдернуть "шнур из розетки" летом был - (89002045125).
Чтобы подключить домофон необходимо с письмом, подписанным большинством жителей подъезда, обратиться в УК (ДЕЗ или соответствующее товарищество). Они могут заключить договор с соответствующей организацией на установку и ремонт домофона, а от всех жильцов подъезда потребуются гарантии оплаты для УК в части включения оплаты и этой услуги в квартплату. :oops:

Daria
новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2013 (Чт) 13:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение Daria » 03 сен 2014 (Ср) 9:17

Может кто знает настройки сети для Ру Телекома? Некогда мастера вызывать(( сами бы настроили

Аватара пользователя
John Silver
коренной обитатель
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 10 апр 2009 (Пт) 0:04
Откуда: Zarechny
Контактная информация:

Re: РУ-Телеком

Сообщение John Silver » 03 сен 2014 (Ср) 10:36

Daria писал(а):Может кто знает настройки сети для Ру Телекома? Некогда мастера вызывать(( сами бы настроили



DVB-C писал(а):Частоты 122МГц,130 МГц, 138МГц, 242 МГц, 250 МГц, 282МГц.
Ск.передачи 6750
QAM-модуляция 256

vvp551
коренной обитатель
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 15 дек 2011 (Чт) 14:31

Re: РУ-Телеком

Сообщение vvp551 » 18 сен 2014 (Чт) 19:59

А что у нас с каналами Екатеринбурга (РТР, ОТВ, 4-й...)???

Елена Цекова
местный житель
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 23 авг 2009 (Вс) 21:30

Re: РУ-Телеком

Сообщение Елена Цекова » 19 сен 2014 (Пт) 10:16

vvp551 писал(а):А что у нас с каналами Екатеринбурга (РТР, ОТВ, 4-й...)???

Присоединяюсь к этому вопросу.

oriflame
новичок со стажем
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 дек 2012 (Пт) 21:40

Re: РУ-Телеком

Сообщение oriflame » 19 сен 2014 (Пт) 10:49

Елена Цекова писал(а):
vvp551 писал(а):А что у нас с каналами Екатеринбурга (РТР, ОТВ, 4-й...)???

Присоединяюсь к этому вопросу.


Думаю, на все ваши вопросы они уже дали исчерпывающий "ответ" еще год назад.

Ру-телеком писал(а):Из-за отсутствия какого либо конструктивного диалога на форуме z-city.ru, компанией Ру-телеком принято решение прекратить общение. Все претензии по качеству принимаются в письменной форме в офисе компании. Модератора прошу удалить нашу учетную запись.
Всем спасибо за внимание.

Аватара пользователя
Анютка К.
столько не живут
Сообщения: 5904
Зарегистрирован: 07 янв 2007 (Вс) 22:18
Откуда: !Заречный!
Контактная информация:

Re: РУ-Телеком

Сообщение Анютка К. » 19 сен 2014 (Пт) 16:34

у меня К-телеком и областные тоже какой день не показывают

ikar86
местный житель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 30 окт 2010 (Сб) 21:57

Re: РУ-Телеком

Сообщение ikar86 » 19 сен 2014 (Пт) 16:53

В Екб несколько дней назад перестали показывать цифровые каналы одного из двух операторов, может и Ру и К телекомы просто их сигнал брали...

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение tundra » 19 сен 2014 (Пт) 21:38

ikar86 писал(а):В Екб несколько дней назад перестали показывать цифровые каналы одного из двух операторов, может и Ру и К телекомы просто их сигнал брали...


похоже так ...
По техническим причинам вещание цифрового телевидения приостановлено ориентировочно до 19.09.2014г.
На сети вещания проведены работы по оптимизации распределения каналов в мультиплексе. Если замечено отсутствие привычных Вам каналов просим выполнить сканирование каналов приемником цифрового телевидения.
http://www.dtv-ekb.ru/

ikar86
местный житель
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 30 окт 2010 (Сб) 21:57

Re: РУ-Телеком

Сообщение ikar86 » 19 сен 2014 (Пт) 22:25

tundra
Я не знаю который из операторов отключился, но раньше было два комплекта первого мультиплекса, а теперь остался только один. Ну и аналоговые вещают как и раньше, без изменений.

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 12 окт 2014 (Вс) 8:48

Когда же прекратится это б... безобразие? Не говоря о том, что постоянно нет то того, то иного цифрового канала, сегодня с утра нет самого главного 1 канала. Ни цифрового, ни аналогового. Только не надо сваливать на неподходящие телевизоры и предлагать вызывать специалистов для наладки. Тем более, что специалисты работают только в рабочие дни в дневную смену. :twisted:

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 15 ноя 2014 (Сб) 8:52

Ответа, по прежнему, нет. Нет и 24-х цифровых каналов из 63-х таких, как: 1HD, Animal Planet, Discovery Cannel, Discovery Science ,Discovery Word, Eurosport, Inv. Disco, Jim Jam, Mezzo, Mir HD, Moy mir, Nat Geo Wild, National Geographic, Ren, RT Doc, Set, U, Wmeste RF, Драйвб КХЛ HD, Охота и рыбалка, Психология 21, Ретро, Усадьба. . Прошу объяснить, почему нет, хотя бы, выделенных в тексте каналов. :twisted:

DVB-C
новичок со стажем
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 20 мар 2012 (Вт) 20:49

Re: РУ-Телеком

Сообщение DVB-C » 15 ноя 2014 (Сб) 10:12

Частоту 146 МГц перенесли на 138МГц, просканируйте. По остальным сегодня восстановим.

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 16 ноя 2014 (Вс) 23:15

В результате сканирования осталось 14 цифровых и 60 аналоговых. :(

Аватара пользователя
tundra
коренной обитатель
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 06 янв 2014 (Пн) 0:14

Re: РУ-Телеком

Сообщение tundra » 16 ноя 2014 (Вс) 23:33

vasilievich писал(а):В результате сканирования осталось 14 цифровых и 60 аналоговых.

выставляйте цифровые частоты вручную и сканируйте...частоты где-то публиковались здесь выше...

Аватара пользователя
vasilievich
старожил
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 апр 2008 (Чт) 20:05

Re: РУ-Телеком

Сообщение vasilievich » 17 ноя 2014 (Пн) 19:21

Досканировался до 4-х цифровых каналов на всех возможных частотах + 60 аналоговых .


Вернуться в «СМИ Заречного»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и 1 гость

cron