F1ameW0[R]k писал(а):Опять рок... В культурном слое один рок...
DarkAngel писал(а):Рок форева!!!
s-evg писал(а):Чартова дюжина,
что проходила 7 марта в Олимпийском?
s-evg писал(а):Так вот народу там было куда больше чем на полуфабрикатах...
DarkAngel писал(а):Рок форева!!!
DarkAngel писал(а):Я думаю парни из гр. Механизм будут очень рады.
Мара! ау, ты где?
Леший писал(а):Вчера слышал, кто-то похоже репетировал в новой школе. Неплохая акустика.
F1ameW0[R]k писал(а):Опять рок... В культурном слое один рок...
Влад писал(а):кстати я по "Вести-Урал" видел Артем Юрьевич Беулов vs Костюнчиковы, решение суда не в пользу "Ривьеры"
Влад писал(а):ривьера электронщиков устраивает?
Парни , вы хоть ДК то Курманское видели ? У меня скептиса тоже хватало пока не побродил внутри. Зрительный зал чуть меньше Зареченского, зато под фойе есть ещё один зал , довольно вместительный . Чисто рокерский. Да и никто ведь большими гвоздями аппарат к полу не прибил. Ещё раз говорю - весь аппарат для живых выступлений есть , он мобильный , если группы - члены музыкального клуба решат жахнуть концерт к примеру в честь выхода альбома Механизмов , либо какая-то команда выступит с любой инициативой - договориться можно с любой площадкой , и не только Заречного. Для того и создали это объединение . чтобы от его имени выступать с предложениями такого рода. Кто к примеру откажется потусить на какой-нибудь базе летом . поиграть свою музыку , на других поглазеть . Потом устроить дискач хоть под наших DJ , хоть не под наших.F1ameW0[R]k писал(а):~martin
Просто рокерам походу пофиг где выступать...
Я думаю никто бы из зареченских Dj не взялся играть в Курманке.....
Уж поверьте , я слушаю любую хорошую музыку , но так повелось , что свои способности я могу реализовать только играя чего- нибудь не попсовое , и очень понимаю парней один раз взявших гитару в руки или севших за барабаны да так и не сумевших освободиться от этого колдовства. Тем более человек один раз побывавший на сцене и почувствовавший это притяжение и энергию зала захочет делать это ещё и ещё. Мы и хотим , чтобы это " ещё и ещё " было ближе и доступнее для тех , кто этого хочет по настоящему. Зачем тогда греметь звуком в школах и гаражах . если не давать этому выхода.NIKAM писал(а):просто они хоть чтото делают, а мы - электронщики - лентяи
F1ameW0[R]k писал(а):~martin
Просто рокерам походу пофиг где выступать...
Я думаю никто бы из зареченских Dj не взялся играть в Курманке.....
Вернуться в «Музыкальная культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость