Пусть друзья помогут на ютубе выложить видео. ПосмотримENIGMA писал(а):у меня так поет знакомая и на гитаре играет

Пусть друзья помогут на ютубе выложить видео. ПосмотримENIGMA писал(а):у меня так поет знакомая и на гитаре играет
Alexlotov2 писал(а):Пусть друзья помогут на ютубе выложить видео. Посмотрим
ENIGMA писал(а):никому это не нужно
Alexlotov2 писал(а):ЛУ, психолог![]()
В ютубе и на рутубе я впервые обнаружил, чтобы кто-то так много выкладывал своего любительского непрофессионального видео и пользовался достаточно огромной популярностью.
ЛУ писал(а):девушка тщеславна, жаждет признания и любви, судя по всему алекслотов тоже
"В каждой красивой женищине я старался увидеть лик Бога. Бог приближается — мир иллюзий расступается" (с)
В последнемм комментарии ссылка на бесcплатную программу, которая качает с ютуба отлично.ljudmila janzen писал(а):класс!очень мила!
ее голосок подобен весенней капели
жаль,что ее песни нельзя загрузить,но прослушала с удовольствием
Неземная девушка. Неземной голос. Пусть берегут ее силы Добра и пусть никто не сможет причинить ей зла.ljudmila janzen писал(а):почитала ваши споры с опонентами: потраченное вами время. они не стоили того. нужно понимать, как звучит голос в домашних условиях и через аппаратуру в студии. микрофон всегда искажает голос.
А о чём спор то был?ljudmila janzen писал(а):почитала ваши споры с опонентами: потраченное вами время. они не стоили того. нужно понимать, как звучит голос в домашних условиях и через аппаратуру в студии. микрофон всегда искажает голос.
Скажу честно, задатки есть, но очень сыро и посредственно. Девушке, если она хочет чего-то добиться, учиться нужно, а не пиариться в интернете. Таких певиц и певцов доморощенных полно на Ютубе. Все они по-своему для кого-то неземные создания и кому нибудь, да нравятся... Больше и сказать-то нечего... Ничего особенного...Untouch писал(а):А хде наши музыканты???Хде Ваша оценка
Вернуться в «Музыкальная культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость