Всем добрый день. Подскажите пожалуйста:
Я живу на первом этаже и задумала построить балкон. Подскажите с чего начинать, какие документы нужно оформить и где? И сколько будет стоить? Можно ли оформить это все через единый центр по Курчатова. Спасибо
cristie писал(а):В администрацию идите, к главному архитектору. Надеюсь вам откажут.
ENIGMA писал(а):Еще один. Все кто сделал такой ужас получился
В Махачкале Зялт показывал. Там таких шедевров понастроено))
cristie писал(а):Квартира на первом этаже в хрущевке, это офигеть какой повод для зависти))))) Сказали бы спасибо что подсказал куда обращаться
cezar писал(а):бесплатный совет - здесь подсказчиков не найдёте, здесь тока любители потрещать ниочем, путёвых советчиков точно нет.
а я вас поддерживаю, идея здравая, но к сожалению помочь тоже не могу - понятия не имею, куда нужно обращаться.
я подозреваю, что все пристроенные таким образом балконы в нашем городе вообще никак официально не оформлены - просто пристроены и всё.
но желаю удачи!
cezar писал(а):бесплатный совет - здесь подсказчиков не найдёте, здесь тока любители потрещать ниочем, путёвых советчиков точно нет.
Узнаете — не держите в себе.ramuhka писал(а):я хотела знать всю схему документов и организаций.
Вернуться в «Жилищно-коммунальное хозяйство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость