Мир состоит из вложенных структур (Юрий Кулаков «Теория физических структур» (сохранить как))suicide писал(а):Можно взять второй закон Ньютона и сколотить вокруг него религию. При этом верность закону не отменится при любой ущербности полученной религии.
Мир состоит из структур вселенных, которые должны быть устойчивы, что накладывает на их структуру строгие правила. Следствие из этого, например, все свободные электроны абсолютно одинаковы. Тем самым, они ведут себя как числа одного порядка. Самые последние исследования только подтверждают это — ЭЛЕКТРОН - ИДЕАЛЬНАЯ СФЕРА?
Структуры отлично описывает уже современная математика. О чем и свидетельствует Теория математика Кулакова.
И это никакая не вера, манипуляция, мираж или игра, не говоря уж о религиях. Такова структура единственной реальности. Вселенных может быть бесконечно много, все они структурированы, но не все структуры жизнеспособны, что строго доказывается.
А что есть человек, как Осознающая Сущность - ОС? Та же вселенная, потому что необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир.
Следовательно, идеи ТФС Кулакова применимы и к человеку, если мы хотим понять, как он умудряется функционировать, как ОС.
Мир один, целостен, непротиворечив. В рамках Математической Метатеории Мировоззрений - МММ (кто уйдет на уровень МмМ, тот сам знает, кто он) Мы можем и должны вместе с этим принципом (который непрерывно доказывает вся земная наука) рассмотреть и все другие возможные варианты (в рамках ТФС).
Только окажется, что наш принцип включает в себя все другие жизнеспособные варианты, которые будут разнесены в пространстве-времени.
Вот так вот

Теперь приходит какой нибудь чел из прошлого тысячелетия и давай меня грузить давно устаревшими знаниями, которые в свете ТФС, МММ и НПМ (включая в себя ДФ ВЦ и ФКС ) выглядят наивным детским несвязным лепетом

Не могу я уже быть религиозным ни в каком виде, извините.