Если Алексея Крашенинникова оставить без чекушки
будет ли он таким же душкой?

Если Алексея Крашенинникова оставить без чекушки
будет ли он таким же душкой?
изумлённая писал(а):И мы начали его вытаскивать с того света.На всё ушло полгода. Сейчас это милый котёнок, красавец, добрый и умный.
Алексей Крашенинников писал(а):Потрудитесь с моё на благо общества и государства
Алексей Крашенинников писал(а):Не мне ВАМ доказывать! Ваши заслуги, Вы их считаете, а я по другому считаю. Срок даёт и определяет суд. Донорство хорошая вещь, но мне недоступна была с 25 лет - "С таким здоровьем ещё и кровь пришёл сдавать - Пшёл отсюда".
А Кастрирование ВАМ похоже доставляет удовольствие - мстите мужчинам (хоть и ввиде котов)
И ещё: Кастрирование, как процесс, ВАС не должно тревожить, волновать, ваще об этом задумываться и обращать внимание нет причин..
zigi писал(а):И ещё: Кастрирование, как процесс, ВАС не должно тревожить, волновать, ваще об этом задумываться и обращать внимание нет причин..
mamik
сильно сказано!
mamik писал(а):Но выход на пенсию не означает, что Все враз станут должны ВАМ: помимо многочисленных преференций, дающих к примеру возможность неограниченно БЛАЖИТЬ на разных площадках без каких либо последствий, можно выбрать для себя какое то занятие..
Вернуться в «В добрые руки: кошки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей