tundra писал(а):Как включить сознание и стать осознающей квантовой сущностью?
Мы с братом сидели на кухне и вдруг меня накрыло состояние когда я просто наблюдал все что делается. Рука сама подносила еду ко рту и еда сама собой поглощалась. Казалось что мной управляют и было такое блаженство и растворенность в процессе. Такое состояние сохранялось в течении нескольких минут но так ярко запечалилось в памяти. Что это было? Спустя неделю начались бредовые мысли, просто куча потом.. В один из дней почувствовал, как время буквально остановилось, я сел и почувствовал что я "теряю рассудок" я перестал ощущать свое тело, точнее образ себя и появился жуткий страх смерти. Я упал в обморок и после того как очнулся помню обрывисто некоторые моменты, а в общем все расплылось, я перестал узнавать даже собственную маму.
По структуре вопросов сразу видно, что Вам, пока, никакtundra писал(а):Как попасть туда
tundra писал(а):..я снимаю все вопросы.
Для преодоления системного кризиса и разработана Новая парадигма мировоззрения (в4-ой уже итерации), однако она мало поможет, пока человек не научится применять Критерий истины, а для этого необходимо включить осознание, которое должно быть обязательно квантовым по своей сути.suicide писал(а):Эх... кризис кризиса в общем....
Alexlotov2 писал(а):Для преодоления системного кризиса и разработана Новая парадигма мировоззрения (в4-ой уже итерации), однако она мало поможет, пока человек не научится применять Критерий истины, а для этого необходимо включить осознание, которое должно быть обязательно квантовым по своей сути.suicide писал(а):Эх... кризис кризиса в общем....
Лучше 4-ой итерации Парадигмы будет 5-я итерация. И так далее.
- Мама, эта ты? - спросил он пытливо глядя на меня и упал в салат (э-э.. обморок!)
mamik писал(а):Мы таперича в этой итерации сознание сами в состоянии отключать! Квантовым методом.
Включает его обратно как правило участковый..
tundra писал(а):mamik писал(а):Мы таперича в этой итерации сознание сами в состоянии отключать! Квантовым методом.
Включает его обратно как правило участковый..
Слабаки! Я это делаю без участковых!
mamik писал(а):"без участковых"?!
кхе-кхе.
mamik писал(а):Тут всё серьезна, тундра!
Все как один хотят стать осознающей всеё квантовой сущностью. Даже, не побоюсь этих слов- маггг и Соттик.
Смотрите сами: шубы, шапки, пинджака и штанов вам не надо, питание - дармовое из космоса, комп и другие гаджеты прям при вас в том месте, где у тупой обезьяны хвост, вы дефилируете в пространстве со скоростями большими чем например на порше..Красота. Пивасика правда нет.. На работу вам вставать рано не надо.
Эта есть мечта квантового трутня. Чем конкретно будет заниматься Лотов в пространстве? Кого он будет доставать? Кто его сможет забанить? Э-э, наверняка только высшая по отношению к кванту сила.. Что это? Черно-дырчатый маггг? Мне интересно, если по аналогии с мышиным раем.. ведь квантомены тож должны загнить от постоянного балдежа?
Но не могут забродить кванты. . Или нет? И что эта...
Введение в философию компьютерных существ
vasilievich писал(а):Позвольте Вас попросить подробнее изложить модель, описывающую к настоящему времени развитие человеческого общества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость