Рецепты, или что сегодня приготовить

Аватара пользователя
Катерина
местный житель
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 23 фев 2005 (Ср) 17:05
Откуда: zar
Контактная информация:

Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение Катерина » 27 фев 2008 (Ср) 15:10

Собственно, сабж, товарищи! Делимся опытом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мое любимое :-)
Салат "Клеопатра"
2-3 огурца, 1 крупный помидор, пучок зелени (укроп, петрушка), пучок салата, 200 гр. сыра, 0,5 стакана грецкого ореха, 200 гр. ветчины (можно курицей заменить), майонез.
Орурцы и ветчину (курицу) режем недлинной соломкой, помидор на четвертинки, затем очень тонкими пластинками. Сыр трем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Бардак в моей голове,
А мне все равно!
(с) Н. Борзов

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 27 фев 2008 (Ср) 15:34

любимые кулинарные сайты http://www.good-cook.ru/ (новые рецепты в основном на форуме сейчас беру)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=43&ftop=1.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
с "хорошей кухни" очень много рецептов опробовано( я там года 4 пасусь), особенно выпечка .просто, недорого и вкусно.
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
Форсаж
коренной обитатель
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 31 янв 2008 (Чт) 16:32
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение Форсаж » 27 фев 2008 (Ср) 18:43

В принципе, можно найти что-нибудь вкусненькое...
Меню агента 007

Аватара пользователя
Juli
почти местный
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 апр 2007 (Вт) 12:23
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение Juli » 28 фев 2008 (Чт) 10:52

на любителя http://www.pollit.ru/

Аватара пользователя
Катерина
местный житель
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 23 фев 2005 (Ср) 17:05
Откуда: zar
Контактная информация:

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение Катерина » 28 фев 2008 (Чт) 12:14

А может все-таки не ссылками будем делиться, а конкретными рецептами блюд, которые готовили и которые нравятся? :oops:
Бардак в моей голове,
А мне все равно!
(с) Н. Борзов

Аватара пользователя
SottNick
абориген
Сообщения: 12324
Зарегистрирован: 14 мар 2005 (Пн) 17:09
Контактная информация:

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение SottNick » 28 фев 2008 (Чт) 12:39

Рецепт борща от моих предков в исполнении одного из их потомков:
варишь говядину с косточкой для бульона как обычно заранее,
наливаешь бульон в биг кастрюлю (5 литровую) до уровня 70%... гыгыгы
берешь качан сантиметров 15 в ширину.... обрезаешь до сердцевины.... режешь как любишь (по мелкоте)
чистишь картошки с килограм или кило двести
вода 100 пудово закипела.... солишь и бросаешь капусту
режешь картошку... бросаешь картошку
берешь 2-3 морковки сантиметров 15 в длину и 2-2.5 в толщину, счищаешь шкурку... натираешь на самой крупной терке
берешь свеклу сантиметров 10 в окружности... гыгыгы.... счишаешь шкурку, натираешь теркой крупной
сваливаешь на сковародку сверху вываливаешь ложки 2-3 томатной пасты.... обжариваешь чтоб получилось густо ... вываливаешь в кастрюлю
берешь луковицу сантиметров 6-7 в окружности режешь мелко.... обжариваешь в масле до золотистого цвета (неленись перемешивать) вываливаешь в кастрюлю
возвращаешь в бульон отваренное мясо, порезав по размеру и избавив от костей
сверху бросаешь лавровый лист и закрываешь крышкой
вроде усё

Аватара пользователя
kate
старожил
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 26 июн 2007 (Вт) 4:01

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение kate » 28 фев 2008 (Чт) 12:44

SottNick писал(а):Рецепт борща

А рецепт называется: «Варим за раз на всю неделю»?
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся…

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 28 фев 2008 (Чт) 13:24

просто кекс
1 п. маргарина 250 гр( я "пышку" предпочитаю) растопить, взбить до посветления с 1 ст сахара, ввести по одному 3 яйца. 1/2 ч. л. соды ( разрыхлителя), добавить 2 ст. муки ( тесто получится густоватым)и 2/3 ст изюма( можно троп. смеси). выпекать при 200С 40-50 минут.

Добавлено спустя 6 минут:
а этот пирог пекла вчера.
СОСТАВ
500г сдобного дрожжевого теста, 1~2 стакана кураги, 150~250г сметаны (15~20% жирности), 2 яйца, 6 ч ложек сахара

Тесто раскатать диаметром 28~30см и положить в смазанную форму.
(Если пирог делается на противене, то нужно сделать бортик, чтобы начинка не убегала - из части теста скатать валик, края лепешки смочить водой и положить этот валик.)
Оставить тесто расстаиваться на время приготовления начинки.
Курагу размочить в горячей воде до мягкости (10~20 минут в зависимости от первоначальной жесткости). Порезать на 2~4 части (с изюмом тож вкусно). Выложить равномерным слоем на тесто.
Яйца разбултыхать с сахаром (если курага сладкая, то количество сахара следует уменьшить), влить сметану и перемешать.
Курагу сверху равномерно залить сметанной смесью.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 20 минут - до золотистого цвета.
Готовый пирог выложить на блюдо и прикрыть полотенцем. очень быстро и вкусно. подруга называет его "русский чизкейк"
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
ENIGMA
столько не живут
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: 16 дек 2004 (Чт) 19:52
Откуда: Заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение ENIGMA » 28 фев 2008 (Чт) 13:38

Каталог рецептов форумчан
Салаты
Салат «Клеопатра»
Салат из моркови с гренками
Салат из блинчиков с ветчиной
Салат с куриной грудкой и грецкими орехами
Салат с ананасом
Салат Горная долина
Салат Фа-соль
Салат из фасоли («Ералаш»)
Салат Зачетный
Фруктовый салат
Капустный салатик
Слоенный салат с курицей и виноградом от Tiffany
Салат с печенью
Салат из печени и китайской капусты
Салат «Белая береза»
Салат «Подсолнух»
Салатик на быструю руку
Салат из шпрот с сухариками
Салат «Гнездо глухаря»
Салат из рыбы горячего копчения со сметанно-хреновым соусом
Капустный салат с грецким орехом
Салат из креветок
Салат «По-царски»
Слоеный рыбный салат
Салат-закуска из курицы и свежих огурцов
Салат-пятиминутка
Салат «Тиффани»
Салат «Иерусалимский пикантный с изюмом»
Салат «Буржуйский»
Таблица приготовления салатов
Салат «Татьянин»
Картофельный салат
Салат «Красное море»
Салат «Мой любимый»
Салат с семгой и черным хлебом
Салат со стручковой фасолью
Салат из зеленой редьки
Винегрет с морской капустой
Салатик незатейливый
салат Ташкент
Салат из куриных желудков
Салат с пекинской капустой и копченой семгой
Салат "Пианино"

Закуска
Грибочки по-венесуэльски
Рулет
Закуска из селёдочки
Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
Крабовые палочки по-царски
Закуска из огурца и селедки
Помидоры с орехами
Сырный рулет с курицей и творогом


Бутерброды
Быстрый завтрак
Бутерброды на завтрак
Гренки «Проще некуда»
Грибная закуска
Батон с сырно-чесночной начинкой
Бурито

Изображение
Супы
Борщ
Суп Гуляш
Царский суп
Окрошка на вчерашнем молоке
Азиатский суп
Суп с плавленым сырком, шампиньонами и фрикадельками
Сырный супчик( антикризисный)
Супчик от Besyaga
Борщ Литовский (холодный)
Картофельный суп с сыром, сметаной, беконом и луком
Сливочный суп из семги (форели)
вкус финского рыбно-молочного супа
Суп из свинины с капустой

Вторые блюда
Яркое блюдо из картошки и бекона
Манты
Котлетки печеные
Картошка по-царски
Тефтели по-осетински
Картофель со свининой «Вкуснее не бывает»
Эйсик-фреш (кисло-сладкое жаркое)
Яйца. Бенедикт
Запеканка из лапши с грудкой индейки
Штрумбы кубанские
Картофельная бабка
Тефтели в горшочках
Гречневый «плов»
"Ежики" в современной обработке
«Ежики в тумане»
Гнездышки из лапши
Горшочки с куриными сердечками рисом и овощами
Каша рисовая в горшочке
Паста Карбонара
Пенне Карбонара с кабачком (от Джейми Оливера)
Куриные сердечки в кляре
PENNE ALL'ARRABBIATA
Омлет с овсянкой
Тефтельки американские
Спагесиськи
Маринованные куриные желудки
Яйца по-итальянски (от Юлии Высоцкой)
Яйца по-флорентийски


Мясо
Мясо для ленивых
Свининка отбивная
Жаркое ленивой любовницы
Азу
Язык,тушённый в томатно-базиликовом соусе
Язык
Мясо по-берлински
Говядина «Глясе»
Свинина с пивом
Мясо по-царски
Запеченные языки
Свиная лопатка запеченная
Свинина по-корейски
жульен из языка
Шкворчащее мясо
Террин из языков
Свинина изумительная
мясо от ALEKSS
Буженина
"Восемь космических пришельцев"
Ребрышки
Тушеное мясо с фасолью
Ребрышки в сметане
Свинина запеченная "гармошкой"
Буженина на луковой шелухе
Рулька по-чешски
Азу по-татарски
Мясное рагу с пастой пене
Свиной окорок запеченный в дуxовке.
Шейка, запеченная в фольге с овощами

Изображение
Соус
Сырный соус

Блюда из печени
Печень
Блинчики из печени с начинкой
Патэ
Французский паштет по-домашнему
Печеночный торт
Потрошки по-хлыновски
Фетучини с куриной печенью и сливками
Паштет

Изображение
Птица
Курица с морковью
Курица на углях
Жульен на хлебе
Курица с рисом в горшочках
Курица с картошкой
Куриные котлеты
Рулет куриный
Курица в мешочке
Филе индейки под яблочно-сырной корочкой
Курица в необычном маринаде
Курица по-японски
Свинной карбонат из… куриного филе
Псевдо-чахохбили
Курица в соево-горчичном маринаде
Котлетки под шубкой
Гедлибже
Сальтисон
Чесночно-сырные крылышки
Рулет из курицы
Курица с овощами
Картофель с курицей
Острые куриные крылья

Изображение
Морепродукты
Котлетки из минтая
Кальмар фаршированный
Тилапия под сыром
Рыба запеченная под сыром
Вкусная рыбка в сметанно-луковом соусе
Рыба в апельсиновом кляре
Рыба в пивном кляре
Роллы
Рыба под маринадом
Рыба в медово-горчичном маринаде
Горбуша в фольге
запеченые кальмары "Пальчики оближешь"
рецепт малосольной рыбы (семги, форели)
Маринованная скумбрия
Рыба в омлете
Рыбные котлеты

Изображение
Блюда из овощей
Тыква с рисом
Картошечка
Маринованый лук
Луковые кольца в томатном кляре
Кабачки подобно грибам
Огурчики-бизюрчики (малосольные)
оладушки из картофеля с жареным луком и сыром
Перец фаршированный картофелем
Запеканка из кабачков
Запеканка "А'ля голубец"
Картофель,как на свадьбах...
Кабачки с фаршем
Печеный лук, который покорил мир Джейми Оливера
Пряный картофель
"Запечённый" картофель
Овощное рагу с брюссельской капустой


Изображение
Не сладкая выпечка
Картофельный пирог
Пицца «Локанда»
Пицца «Гость на пороге»
Хлеб с помидорами
Китайская лепешка с мясом
Сосиски в тесте
Рулет с мясом
Ленивый хачапури
Блинный пирог костромской
Пирог с куриными крылышками
Аджарские хачапури «Лодочка»
Пирог «Любящая жена»
Колбасные цветы
Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»
Самса с сыром
«Ленивый» пирог из слоённого теста с мясом и сыром
Ленивые вареники
«Пальчики» с сыром
Луковый пирог
Настоящий рецепт теста для пиццы
Индийские лепешки с начинкой
Крекеры с луком
Рулет капустно-мясной
Пирог-бриошь с грибами
Бабулино тесто
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой и картофелем
Пирог из лаваша
Пирог "Курица под шубой"
Янтыкъ
Рыбный пирог
капустная шарлотка
Пирог с мясом и картошкой
Полосатые Кифле с сыром
Бурекасы
Луково-чесночная-розмариновая фокача
К пиву
Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide
Лепешки с луком и/или чесноком
Пита
Печенье «Пальмира» с ветчиной
Пирог с ветчиной
Пирог с сардинами, томатами и луком
Киш с молодой капустой и кабачками
Самса слоеная
Чесночный хлеб
Пирожки "как пух"
Плацинды
Сербский хлеб "Погачице"


Изображение
Сладкая выпечка
Просто кекс
Пирог с курагой
Пирог сладкий
Торт «Мишка»
Пончики
Апельсиновый перевертыш
Кекс Секретарский
Кекс с шоколадно-вишневой полосой
Творожные пончики
Торт «Черная магия»
Тирамису
Пышные оладьи
Меренговый рулет
Оладушки с яблоками
Пляцок «Шахматный» с маком и кокосом
Бисквитный рулет с маком и сметанным кремом
Брауниз с вишнями и имбирем
Сливочный кекс с начинкой орехово-какао-коричной
Чизкейк-брауни
Кекс «Малага»
Рогалики с белково-ореховой начинкой
Банановые маффины с двойным шоколадом
Торт «Медовый» с заварным кремом
Печенье «Поцелуйчики»
Творожный пирог с грецкими орехами
Чизкейк от Лукерьи
Мамочкины блины
Лаймовые кексы под лаймовой глазурью
Торт «крем а'ля крем»
Бюджетный тортик
Творожные шарики с маком
Блины моей свекрови
Печенье QUARKTASCHEN
Торт с ананасами
Кольцо с курагой
Бабушкины рогалики
Пирог пасхальный
Шоколадный чизкейк с ликером
Торт «Монастырская изба»
Торт «Сметанный»
Манник
Вкусняшки яблочные, сырные, ореховые
Торт «Зефирный»
Завитушки с пудингом
Пляцок «Магнолия»
Шоколадный торт-суфле
Пирог кисельный
Пирожное Вецрига
Пляцок «Спартак»
Печенье «Пустынная роза»
Кекс шоколадный в СВЧ
Творожный пирог с безе «Капли росы»
Творожные плюшки
Пирожное «Балет»
Творожные пончики-бараночки
Дрожжевые блинчики с яблочной начинкой
Бискотти
Торт «Шоколад на кипятке»
Пирожок-тортик из летних фруктов с сырным кремом
Торт-безе со смородиной и творожным кремом
Пирог с манно-смородиновым пудингом
Цветаевский яблочный пирог
Пляцок с безе и кофейным кремом
Торт Хрустящий с ягодами
Творожный чизкейк с белым шоколадом
Пляцок Трехцветный
Коврижка медовая
Яблочный пирог
Вафли песочные
торт "Парижский"
блины апельсиновые
"Best-ever brownies"
Миндально-вишневый чизкейк
Шоколадная колбаса
сладкая колбаса
мраморный чизкейк-брауниз
яблочная шарлотка
Быстрый пирог с ягодами
Маффины с шоколадом
Ватрушки
пирожное Едем
Ватрушки
Маффины творожные
Трюфельные брауни для истинныx любителей шоколада
Королевская ватрушка
Деревенский пирог
Меренговый торт с малиной и кокосом
Венский кекс
Абрикосовый пирог с творогом
Блинный пирог с лимонным курдом
Карамельно-сливовый пирог (перевертыш)
Сливовый пирог
"Мономолекулярное" печенье
Пирожное "Итальянское яблочко"
Бельгийский шоколадный чизкейк
Быстрые яблочные рулеты из лаваша к завтраку
Яблочная галета
Торт «Поленница»
Торт на сковороде
Шокофлан
Горячий шоколадный торт.(порционный)
"Антидепресивные брауни"
Венский яблочный пирог (Wiener Apfelkuchen)
Швейцарский кофейный рулет
Творожная красота
Болгарский пирог
Яблочные пирожные, запеченные с СПРАЙТОМ
Ореховый пай
Творожный штоллен

Изображение
Десерты
Творожно-апельсиновый мусс
Семифреддо из ягод
Шоколадный семифреддо с орехами
Сладость «Muhalebbi по-турецки»
Фраппе
Банановый десерт
коктейль "Поплавок"
Трюфели
Десерт "Оранжевый сюрприз
Панакота
Запеченные яблоки
Тофиколад

Катерина писал(а): может все-таки не ссылками будем делиться, а конкретными рецептами блюд, которые готовили и которые нравятся

вот вот! зашла рецепты почитать, а меня посылают по сайтам
kate писал(а):А рецепт называется: «Варим за раз на всю неделю»?

у меня есть книга старинных русских рецептов, так там все готовилось кадками, бочками и т.д
если мясо взять так 10кг.
в оглавлении увидела рецепты водки, думаю дайка сделаю, открываю, читаю - возьмите ведро водки...

люблю салат, не знаю как называется и есть ли у него ваще название, но вкусный, из морковки c гренками:
порезать мелко хлеб кубиками (хлеб лучше брать не хрошащийся, серый) полить маслом посыпать специями и солью..высушить в духовке. Морковку свежую сочную вкусную натереть на крупной терке + чеснок + сухарики + майонез....проще не бывает)
всем, кто ел, очень понравился.
Последний раз редактировалось ENIGMA 02 фев 2011 (Ср) 20:39, всего редактировалось 180 раз.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
_________________
ЖЖ

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 28 фев 2008 (Чт) 13:43

ENIGMA писал(а):порезать мелко хлеб кубиками (хлеб лучше брать не хрошащийся, серый) полить маслом посыпать специями и высушить в духовке

а в микроволновке можно?
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
ENIGMA
столько не живут
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: 16 дек 2004 (Чт) 19:52
Откуда: Заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение ENIGMA » 28 фев 2008 (Чт) 13:45

казик писал(а):а в микроволновке можно?

если ты сможешь в микроволновке сделать сухарики то пжалуста)
я не пробовала.
кстати сухарики лучше самим делать, а не покупать готовые, вкус совсем другой.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
_________________
ЖЖ

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 28 фев 2008 (Чт) 13:50

просто сухарики( без масла) делаю всегда, попробую сегодня
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
ENIGMA
столько не живут
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: 16 дек 2004 (Чт) 19:52
Откуда: Заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение ENIGMA » 28 фев 2008 (Чт) 13:59

казик, полей маслом посыпь солью *забыла сразу написать* и специями....вкусные сухарики получаются :)
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
_________________
ЖЖ

Аватара пользователя
kate
старожил
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 26 июн 2007 (Вт) 4:01

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение kate » 28 фев 2008 (Чт) 14:09

Рецепт мяса для ленивых (для чудовищно ленивых): берете кусок свинины или говядины (не обязательно филе, просто хороший кусок без костей), шинкуете чесноком (то есть делаете в мясе небольшие прорези ножом, в которые заталкиваете чеснок), солите, перчите, заворачиваете кусок в фольгу (без просветов!), рекомендую обеспечить герметичность дна, кладете в форму, форму — в духовку. Готовится около часа при температуре сначала 200, потом 180°С. Периодически нужно заглядывать, поливать мясо соком, который в фольге будет собираться. Главное — не пересушить. Поедается в горячем, холодном виде, можно в мясных салатах использовать. Получается безумно вкусно (несмотря на чеснок, который я ненавижу).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А ещё в данном случае соль лучше брать не мелкую (типа «экстра»), а крупную.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся…

Аватара пользователя
ENIGMA
столько не живут
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: 16 дек 2004 (Чт) 19:52
Откуда: Заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение ENIGMA » 28 фев 2008 (Чт) 14:18

kate писал(а):заворачиваете кусок в фольгу (без просветов!

kate писал(а):поливать мясо соком, который в фольге будет собираться

как поливать?
развернуть пирмерно через сколько времени?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ашо один любимый салат:
6 ст лож крахмала
6 яиц
соль
пекутся блины, режутся соломкой
мясо любое (ветчина, курица, свинина) тоже соломкой + майонез.
Последний раз редактировалось ENIGMA 28 фев 2008 (Чт) 14:24, всего редактировалось 3 раза.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
_________________
ЖЖ

Аватара пользователя
kate
старожил
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 26 июн 2007 (Вт) 4:01

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение kate » 28 фев 2008 (Чт) 14:20

Да, разворачивать (только аккуратно, не обожгитесь), минут через тридцать, раньше смысла нет, как-то про мясо вообще забывали, оно и без поливки готовилось. В среднем готовится около часа. Через час проткнуть мясо, если сок прозрачный — готово, можно на чуть-чуть оставить открытым, чтобы зарумянилось, но важно не пересушить, иначе будет уже совсем не то.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся…

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 28 фев 2008 (Чт) 14:32

kate писал(а):Периодически нужно заглядывать, поливать мясо соком, который в фольге будет собираться. Главное — не пересушить.

ENIGMA писал(а):как поливать?

я проще делаю. кусок мяса помимо чеснока шпигую ещё и кусочками слив. масла и можно не разворачивать
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
kate
старожил
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 26 июн 2007 (Вт) 4:01

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение kate » 28 фев 2008 (Чт) 14:39

казик писал(а):кусочками слив. масла

А не слишком ли жирно получится, свинина и так мясо жирное…
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся…

Аватара пользователя
казик
старожил
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 27 сен 2007 (Чт) 22:42
Откуда: заречный

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение казик » 28 фев 2008 (Чт) 15:14

я так говядину делаю или карбонад , а они сухие. а калории я не считаю, в семье мужчины, один работает много, а другие растут! :D
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда;
Ты чувствуешь сквозняк оттого,
Что это место свободно?

Аватара пользователя
kate
старожил
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 26 июн 2007 (Вт) 4:01

Re: Рецепты, или что сегодня приготовить

Сообщение kate » 28 фев 2008 (Чт) 15:16

казик писал(а): калории я не считаю, в семье мужчины, один работает много, а другие растут!

Бабушка говорит: «Мужчину одуванчиками не накормишь».
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся…


Вернуться в «Реактор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron