Киноафиша →

Новости → Стали известны подробности убийства студента

Местное телевидение на своём сайте сообщает ряд подробностей о найденном ещё 6 июня трупе молодого человека. В конце мая 23-летний житель Заречного, студент Белоярского профессионального училища, ушёл на учёбу и не вернулся домой. Тело молодого человека было обнаружено несколько дней спустя в лесном массиве рядом с коттеджным посёлком “Солнечный”.

Тело молодого человека было обнаружено 6-го июня в лесном массиве рядом с коттеджным посёлком “Солнечный”. Как выяснило следствие, в день исчезновения, юноша катался на автомобиле с тремя друзьями. Один из знакомых нанёс потерпевшему несколько смертельных ударов ножом. После чего компания поспешила избавиться от тела убитого.

Мотивы преступления в интересах следствия не разглашаются. “В настоящее время обвиняемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье 105 УКРФ, то есть убийство, – рассказывает заместитель руководителя следственного отдела Алексй Кондин. – Заречный районный суд и заключил его под стражу. Второй молодой человек помогавший скрывать преступление в настоящий момент проходит по делу, как подозреваемый. Он подозревается в совершении заранее не обещанного укрывательства особо тяжкого преступления. Третий допрошен в качестве свидетеля”.

Комментарии на форуме

Докатились: