Киноафиша →

Новости → Каким будет будущий Театр юного зрителя?

Вид на ТЮЗ и амфитеатр вечером, когда будет действовать подсветка

Строители обещают завершить строительство “Театра юного зрителя” к осени следующего года. Об этом сообщило на днях местное телевидение. По данным ТВ Заречный, после ввода объекта в эксплуатацию ТЮЗ будет передан в муниципальную собственность и станет филиалом ДК “Ровесник”.

А сейчас, напомню, реконструкция и окончательная достройка ТЮЗа идёт под контролем “Дирекции строящейся БАЭС-2″, а осуществляется сооружение на деньги от социальной программы БН-800. По словам начальника отдела общественных связей строящейся Белоярской АЭС-2 Марианны Бакановой, в будущем ТЮЗе будут и достаточно оригинальные архитектурные решения, например, открытый амфитеатр с подсветкой в ночное время, где можно будет проводить различные мероприятия на открытом воздухе.

В целом же, в ТЮЗе, по данным ТВ Заречный, предполагается разместить два зрительных зала (один на 180 кресел), буфет на первом этаже и артистические комнаты. Некоторые элементы архитектурного проекта выкладываю в качестве иллюстраций к этой заметке и ещё раз хотел бы поблагодарить Марианну Владимировну за предоставленные снимки.

Вид на ТЮЗ днём

Таким предполагается сделать вестибюль

Комментарии на форуме

Докатились: