Киноафиша →

Новости → В городе сменился оператор кабельного телевидения

В Заречном сменился кабельный оператор

Ещё 26 февраля стало ясно, что назревает конфликт. Представители ООО «Ру-телеком» разместили на нашем форуме сообщение:

«Ру-телеком»:

Уважаемые абоненты МАУ ГОЗ „Городской Телецентр“ и жители города Заречного! С 1 марта услуги кабельного телевидения вам будет предоставлять компания ООО „Ру-телеком“ (лицензия № 79321, выданная Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) по тарифу 124 pуб. в месяц. Информация по телефону 3-56-67.

Представители «Городского телецентра» заявили, что это сообщение не соответствует действительности, однако позавчера около 14:00 ретрансляторы телецентра были изъяты представителями ООО «Ру-телеком».

«Городской телецентр»:

«Сегодня, около 2 часов дня, без предъявления каких-либо претензий к „Городскому телецентру“, без объявления войны, войска „Ру-Телеком“ напали на нашу компанию, атаковали нашу головную станцию и изъяли свои ретрансляторы. Именно по этой причине абоненты остались без своих любимых телепередач. Программа „Детали Дня“ также не вышла в эфир. Будем надеяться, что ситуация нормализуется. Подробности завтра».

«Ру-телеком»:

«Захвата никакого не было. Сети принадлежат „Ру-Телеком“. Сети были в аренде у „Городского телецентра“, сейчас компания „Ру-телеком“ приняла решение самостоятельно предоставлять кабельное ТВ жителям Заречного без посредников».

Ситуация активно обсуждается на нашем форуме.

Изменились частоты телеканалов. Новые частоты и советы по настройке от представителей ООО «Ру-телекома» — на форуме.

Докатились: