Киноафиша →

Новости → Валерий Бубнов: «Придётся поработать мэром»

Кто не в курсе, у нас тут вторая волна бурления вод вокруг ситуации с седьмой школой.

Краткое содержание предыдущих серий. Ушедшая властная команда (прочно ассоциирующаяся в наших головах с фамилиями Кислицына, Погорелова и термином «яхтсмены») в своё время не полюбила директора седьмой школы Константина Шушаричева и через некоторое время назначила на его место Валерия Бубнова. Таким образом, директором школы с музыкально-эстетическим уклоном стал руководитель клуба «Десантник». Смеялись всей страной, пока дети и учителя устраивали пикеты, звали областные СМИ, а в выставочном зале тем временем укладывали маты. Дума не стала согласовывать это назначение, но не стала и судиться с администрацией. Конец учебного года оказался напряжённым. Новая властная команда (ассоциирующаяся у нас с фамилиями Ланских и лейблами БАЭС и Росатом) в своё время не полюбила директора седьмой школы Валерия Бубнова и сейчас пытается назначить на его место кого-нибудь другого. Ну, вы поняли, конец учебного года снова будет напряжённым.

Хронологию событий удобно восстанавливать по теме на форуме. А последний эпизод шоу — интервью Валерия Юрьевича местному телеканалу — можно посмотреть на Ютьюбе.

Обновлено. Внезапно, уже после этой публикации, в интернет «утекла» полная версия ролика, в два раза длиннее и на два порядка жёстче эфирного. Редакция «Заречного ТВ» к утечке прямого отношения не имеет и официально выступает против публикации ролика:

Докатились: