Киноафиша →

Новости → «Единая Россия» ведёт агитацию против других кандидатов в школах

Сообщение об этом появилось на нашем форуме несколько часов назад. Nick, один из учеников первой школы, уже известный нам, например, своими рассказами о проблемах школьного питания, написал следующее:

Меня возмутило то, что всем выдали агитационные листовки этой партии. Явных призывов голосовать за кандидата от «едра» не было. Призвали лишь «придти на выборы и сделать ответственный выбор». Кислицын провёл неплохой диалог, отвечал на вопросы. Арефьев чего-то говорил себе под нос, ничего не было слышно.

Очень возмутила Логинова Надежда Александровна. Она активно призывала не голосовать за кандидатов от БАЭС, так как они, якобы, лоббируют свои интересы и им безразличны проблемы города, да и вообще, по её словам, станция не выделяет денег на развитие города. Ещё она, на мой взгляд, воспользовалась нашим незнанием, сказав, что 60 % бюджета города идёт на образование (наверное, многие школьники могли подумать про интерактивные доски, новые компьютеры и оборудование для спортивных залов. Не все же знают, что за этими 60% скрывается ремонт третьей школы, строительство и реконструкция детского сада), как бы намекая, что баэсовцам эта тема безразлична и кто, как не она и не кандидаты от «едра», разбирается в этой теме.

Напомню, что агитация в школе — не только в принципе недопустимое явление, это мы совместно с форумом и местным избиркомом выяснили ещё в декабре, сняв агитационные материалы в здании техникума (бывшее училище). А ещё и неприличное. Призыв одного кандидата голосовать против других на встрече с избирателями — тоже, как минимум, неприличная вещь.

Всё, кстати, хорошо слышно на аудио:

Докатились: