Киноафиша →

Новости → Кто будет временным президентом Заречного?

Кто же будет выполнять обязанности главы города с декабря этого года и до весны следующего года? То есть, до момента, когда новый состав Думы, избранный весной 2012-го, выдвинет из своих рядов нового главу? Этот вопрос пока остаётся открытым, хотя достаточно подробные намёки Андрей Кислицын нам дал.

Андрей Николаевич надеется, что дума даст право выдвинуть кандидатуру на и.о. главы ему: “Должно быть какое-то право дано главе уходящему назначить и.о…” По его словам, такая кандидатура уже определена, и он даже уже разговаривал с этим человеком, и получил предварительное от него согласие занять стул главы города в декабре этого года. Пока фамилию он назвать отказался, однако весьма прозрачно намекнул, что это будет либо нынешний заместитель председателя думы, либо кто-то из нынешних председателей думских комиссий.
То есть, временным главой города с декабря этого года и по весну следующего может стать либо Валентин Шептяков, либо Евгений Логунцев, либо Евгений Добродей, либо Елена Харкина, либо Елена Азаркина.

С. Гончаров
следите за темой, продолжение следует
Комментарии на форуме

Докатились: