Киноафиша →

Новости → Последние новости по очередному политическому кризису

Открытое письмо, адресованное во все уровне власти, начиная с местной и заканчивая Президентом России, написал руководитель “Центра развития Заречного” Олег Корчагин. Речь идёт, разумеется, о предложениях Андрея Кислицына по поводу новой системы выборов главы городского округа.

Как и в листовке Корчагин и в этом документе активно выступает против модернизации Устава города и обвиняет Кислицына в том, что он подталкивает депутатов городской думы к нарушению закона.

Текст письма пришёл и на мою электронную почту тоже, но Иван его уже выложил на этом форуме, так что повторяться не буду. От себя же добавлю, что по последним слухам, депутаты от БАЭС на завтрашнем заседании нашего парламента скорее всего не поддержат предложения Андрея Кислицына. Более того, поговаривают, что и директор БАЭС Михаил Баканов тоже вряд ли будет здесь на стороне действующего мэра. А один товарищ позвонил мне и рассказал, что ещё в апреле на встрече с ветеранами атомной станции Михаил Васильевич в ответ на жалобы ветеранов по поводу разного рода назревших в Заречном проблем оборонил фразу: “Кислицын – это не наш человек…” (Впрочем, он мог оборонить эту фразу и из чисто дипломатических соображений…)

Повторяю: это пока что только слухи. До заседания думы, где будут рассматриваться предложения Кислицына по модернизации наших выборов, остаётся меньше суток. Напоминаю, что перед заседанием думы группа жителей Заречного намерена организовать перед зданием нашей мэрии митинг против модернизации городского Устава. Насколько этот митинг получится массовым, я постараюсь поглядеть своими глазами, поскольку намерен посетить и митинг, и заседании думы. Хотя, разумеется, проведение митинга в рабочий день и в рабочее время вряд ли позволит всем желающим в нём принять участие.

В любом случае – будем ждать, как завтра отреагируют депутаты на предложения Андрея Кислицына

С. Гончаров
Комментарии на форуме

Докатились: