Киноафиша →

Новости → Городская власть оценила помощь форума z-city.ru

Залежи у "Малахита" в тот день, когда приехала депутатская комиссия

Глава администрации Дмитрий Погорелов положительно и даже с радостью воспринял общественную инициативу по контролю за уборкой прибрежной зоны водохранилища от мусора. По его словам, “общими усилиями можно достичь гораздо больших результатов”…

Напомню, что в начале мая по предложению депутата Златы Вахловой была создана думская комиссия, которая в тот же день вместе с Погореловым отправилась в дорогу до ближайшей мусорной кучи, дабы своими глазами убедиться, как убирается город. Мусорную кучу долго искать не пришлось – возле малахита стояли пустые контейнеры, зато вокруг возлежали целые Гималаи из отходов. Пока комиссия глубокомысленно решала, что бы это значило, ещё трое жителей города подошли и выбросили свои мусорные пакеты.

А этот листок наклеен прямо рядом с кучей мусора

Администратор сайта z-city.ru Иван Золотов (мы с ним тоже подскочили, дабы сфотографировать залежи отходов) тогда и предложил главе администрации помощь со стороны форумчан, которые могли бы с фотоаппаратами обходить городскую территорию в поисках неубранных свалок. Дело в том, что прибрежная зона водохранилища должна убираться работниками ООО “БлагоДар”, однако у муниципалитета не хватает ресурсов, чтобы эту работу контролировать.

Эксперимент с помощью от форума z-city.ru оказался, судя по словам Дмитрия Погорелова, удачным. В последнем номере “Чёрной Пятницы” он заявил, что “первые снимки, сделанные 18 мая, уже можно использовать как доказательство при предъявлении претензий к ответственной за порядок в береговой зоне организации”.

 

С. Гончаров
Комментарии на форуме

Докатились: